Дмитрий Первый, мы твои ученики, ходим на твои уроки. Название предмета можешь сам придумать.
358234, помнишь мой прогноз вчерашний?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 186,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, мы твои ученики, ходим на твои уроки. Название предмета можешь сам придумать.
SBakur, Да кому ты нужен пацан, тут реальные люди в пиджаках и галстуках у мониторов дома, все мониторят)
Сегодня на YouTube канале Market Power, прошел прямой эфир с представителями Сбера.
С участием Анастасии Беляниной, старшего управляющего директора, руководителя Дирекции инвестиционной экспертизы Сбера, и Кирилла Соколова, исполнительного директора, руководителя Центра по работе с инвесторами банка.
Во время прямого эфира я задал вопросы которые волнуют каждого инвестора в акции Сбера.
Тезисно :
1. У менеджмента Сбера поставлена задача по росту капитализации компании.
2. Достаточность капитала N20, мы не верно считали, ее считать нужно из отчетности по РСБУ. Достаточность капитала будут публиковать.
3. Декабрьские и сентябрьские проливы в Сбере, банк не считает что это нерезов выход (с неразами банк на связи и нерезы готовы сидеть по 50 лет в акциях), менеджмент следит за объемами. Банк считает что это крупные спекулянты резвятся.
Дюша Метелкин, Это не он случайно предлагал зашортить акцию накануне отсечки и получить лёгкую прибыль от этого шорта?
333V, Тут многие считают, что потенциал роста у Сбера высок, так, как он ещё не вернулся даже к ист хаю и выше, я же считаю, что уже цена пр...
358234, Просто проанализируйте на досуге, чисто по нашей фонде ( забудьте про амеров, у Вас всяко нет англо-саксонского гражданства, чтобы т...
333V, существуют компании, на пример Кока-Кола, которые выросли на столько, что дальше «яйца не пускают» и просто существуют, работают, гене...
358234, Ну вырасти в 3 раз ( с 90 до 270 ) намного проще, чем вырасти в 1.5 раза ( с 270 до 405 ). По сути, рост с 90 до 270 — это всего лиш...
SBakur, «Это лотерея, Признайся себе, и тебе просто в этой лотерее последнее время не везёт»©
333V, а вдруг, не появится нового смертельного вируса (и как следствие- увеличение прибыли и суммы дивидендов) или тем более мобилизации не ...
333V, а вдруг, не появится нового смертельного вируса (и как следствие- увеличение прибыли и суммы дивидендов) или тем более мобилизации не ...
Дмитрий Первый, Откуда знаете наперёд, что произойдёт за ближайшие 6 мес? А вдруг новый смертельный вирус ( и как следствие — отмена дивов )...