Вася Баффет, слово в слово я ему месяцев 5 назад говорил, не слушает, об иксах мечтает
Тазик Огурцов, жалко его, дурака. Он просто не тем занимается, чем нужно. Лудоман, что тут ещё скажешь. Ну пусть спустит всё до трусов тогда. Этим кончится.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, слово в слово я ему месяцев 5 назад говорил, не слушает, об иксах мечтает
KakDam, да что же все подзабыли как раньше было, выбросы за секунды (многие называюс соплёй) цены рублей на 20 в любом напралении, по разным...
KakDam, да что же все подзабыли как раньше было, выбросы (многие называюс соплёй) цены рублей на 20 в любом напралении, по разным бумагам 1-...
Дмитрий Первый, переходи в инвесторы. Здесь покой, спокойствие и прибыль. Хоть и небольшая, зато стабильная. Ты пойми, чем больше действий т...
Дмитрий Первый, переходи в инвесторы. Здесь покой, спокойствие и прибыль. Хоть и небольшая, зато стабильная. Ты пойми, чем больше действий т...
Никакого покоя бл…
Gorik, уже улетели, можно было хорошую партию отыграть сейчас. С быстрым небольшим профитом.
Tverskoy_homyak, скорей всего кто то обосрался на новости, что амеры отправили авианосец, хусидов бомбить