Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.21  +0.04%ап: 302.38  +0.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, как так? Большие дивы?

Дмитрий Первый, не знаю, но кажется, что перспектива есть.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У меня он по 4.5, а был по 4 ..., я его докупал..., испортил стату… да ладно, пусть бедолага даже корректируется, мне по фиг...

игорь баженов, раньше 10000 не отдавай. Когда полюс золото был 7000. Один говорил отдам по 12000, все над ним ржали. Здесь же все знатоки. А он дождался.
  3. Аватар игорь баженов
    Лукойл мамбу тащит

Дмитрий Первый, У меня он по 4.5, а был по 4 ..., я его докупал..., испортил стату… да ладно, пусть бедолага даже корректируется, мне по фиг… жду его по 8888 и не рубля меньше…, это эксперимент научный хе хе
  4. Аватар Дмитрий Первый
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, может купить нлмк и сидеть там 5 лет. Деньги дадут в виде дивов.

Tverskoy_homyak, как так? Большие дивы?
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар W1
    W1, как определяешь?

358234, характерные объемы на шорт. 5-6 тыс лотов.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    медведи в стакане нарисовались ))

W1, да появился один лот
  9. Аватар Anton Palyhc
    358234, медведь, он как суслик. Ты его не видишь, а он — есть.

White Dragon, наоборот, он как зайдет в позу так весь рынок в мясо
  10. Аватар Tverskoy_homyak
    Лукойл мамбу тащит

Дмитрий Первый, может купить нлмк и сидеть там 5 лет. Деньги дадут в виде дивов. Лукойл дорогой, а металлурги в самый раз.
  11. Аватар White Dragon
    W1, как определяешь?

358234, медведь, он как суслик. Ты его не видишь, а он — есть.
  12. Аватар 358234

W1, как определяешь?
  13. Аватар W1
  14. Аватар Дмитрий Первый
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, за свои деньги, сюда затащил, потратился и потом слил, на радость нам? Ты как Костик — спекулятивно распродаёш.

358234, там не только его деньги, там деньги хомяков. плюс сегодня еще стопы и маржинколы шортистов добавили, на них и ехали
  17. Аватар 358234
    Tverskoy_homyak, тащит наверх тот кто набирал все эти дни по 258, а где он разгружаться будет одному богу известно, может прям от этих уровн...

Anton Palyhc, за свои деньги, сюда затащил, потратился и потом слил, на радость нам? Ты как Костик — спекулятивно распродаёш.
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да

Ольга Тимченко, печально. Бывает. Я тож потерял полтора месяца назад на СПБ.
  19. Аватар Ask
  20. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, когда говорю, что думаю, мне гадости пишут.

358234, в чем гадость, просто спросил))
  21. Аватар Anton Palyhc
    358234, ох, в плюс… всем надо в плюс, но ставку то повысили, отскок на фиксации медведей по факту конечно здорово, но как-бы с понедельника ...

Tverskoy_homyak, тащит наверх тот кто набирал все эти дни по 258, а где он разгружаться будет одному богу известно, может прям от этих уровней и будет
  22. Аватар khornickjaadle
    Всё, у меня нет депозита больше…

Ольга Тимченко, из-за шорта?
  23. Аватар 358234
    358234, а ты уверен что выше пойдет?

Anton Palyhc, когда говорю, что думаю, мне гадости пишут.
  24. Аватар Ask
    Всё, у меня нет депозита больше…

Ольга Тимченко, ни работы, ни депозита. Оль, нельзя так год заканчивать. Пусть хоть следующий будет удачней.
  25. Аватар Tverskoy_homyak
    Anton Palyhc, ему закрыть надо как можно выше. В плюс, в идеале, а так хоть в б\у.

358234, ох, в плюс… всем надо в плюс, но ставку то повысили, отскок на фиксации медведей по факту конечно здорово, но как-бы с понедельника снова вниз не пошли.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: