W1,
Посмотрите, ВЕТКУ ЛУКОЙЛА с 714 страницы! Мне это писали месяца два назад!
не бык, теория вероятности же… если возможно на 800 стр кто то окажется прав насчет вас )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
не бык, хоть обпишитесь, но вы — лошара с теми картинками, комиссиями и копейкамм прибыли. Зато собственного величия как у школьника с прыща...
не бык, вас очень сложно читать с этими эмодзи. Это принципиальность ваша писать с ними? По вашему фантазии — торговые стратегии других игро...
W1,
Вы, здесь без дня неделя!
Желал и желаю людям Добра!
Остальное-они получают сами, рынок наказывает, у него нет Жалости и не будет нико...
Если открыть годовой график-данный откат-всего лишь фоновая просадка… пока, по крайней мере…Или нет?
Plechevik, серьезный ты)
W1,
Вы, здесь без дня неделя!
Желал и желаю людям Добра!
Остальное-они получают сами, рынок наказывает, у него нет Жалости и не будет нико...
Если Набиуллина не даст нам сегодня хотя-бы 265 пускай сама поддерживает акции на отметке 255а если даст 265, так и быть проинвестирую дальш...
Если открыть годовой график-данный откат-всего лишь фоновая просадка… пока, по крайней мере…Или нет?
не бык, да вы правы рынок очень не спокойный. Но вопрос. Вы самореализуетесь через унижение других игроков рынка? Все эти попытки зацепить д...
не бык, то есть по вашему… это незначительное снижение конец для тех кто в лонг ?) Ну это не совсем разумно утверждать с вашей стороны. Вы в...
W1,
Мне это не интересно
Мое-четко, зашел-ушел!
Свое забрал.деньги в семью-остальное-не важно!
Это рынок-писал ниже ЖЕСТОЧАЙШИЙ!
W1,
Те, кто «работает на повышение»-уже новостями ветку загадили
До торговались
К вечеру-вообще денег не будет
И ММ будет чистить карманы-в...
не бык, вас очень сложно читать с этими эмодзи. Это принципиальность ваша писать с ними? По вашему фантазии — торговые стратегии других игро...
W1,
Я писал ниже по ветке-Не торгуйте фантазии и не стройте иллюзий!
Вот какая сволочь рогатаябез нас продалась