Gorik, это аукцион закрытия постмаркет.
Дмитрий Первый, да, я о нём и сказал, примерно было 52800 лотов в продажу, хотел ещё написать до закрытия, *спешат многие продать пока ещё дорого*.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, что то у тебя не то показывает, в стакане по этой цене продавалось 52 тысячи с лишним (примерно 800)лотов до самой остановки...

Ага, щас вам брокер даст выпрыгнуть по 165, готовьтесь, если только через неделю при условии что вы будете у монитора когда эта пирамида дас...
Дмитрий Ю., туго это сейчас для меня, подзабыл всё, хотя и обманул (ошибся), три года подряд всё по вычету мне оформляла ндфлка бесплатно, о...
Дмитрий Первый, А как ты подстроишься? я не однократно замечал чем крупней ты сумы вливаешь в компанию, тем сильней просадка, а торговать ме...
Plechevik, поэтому нужно подстраиваться…
Дмитрий Ю., туго это сейчас для меня, подзабыл всё, хотя и обманул (ошибся), три года подряд всё по вычету мне оформляла ндфлка бесплатно, о...
ну впринципе как я ис казал утром… набираем хомяков и вниз ) втб такая же история )
Дмитрий Первый, кто и зарабатывает на нашем рынке, так это брокер который гоняет котировки туда сюда крупными капиталами, мы же в отличии от...
Gorik, Ну балин. Ну же НК РФ читайте.
Декларацию — подаете ежегодно самостоятельно?
Я уже на личности перешел, балин.
Сейчас гляну свое.
Для...
Дмитрий Первый, Согласен манипуляции, ДЭК скакал то минус -8% то +8, я купил на минус 8% и вместе с ним еще на минус 5 уехал