Дмитрий Первый, Дима похоже мишки сегодня пойдут на север.)))
Zorro, я уже не знаю…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 931,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Дима похоже мишки сегодня пойдут на север.)))
Дмитрий Первый, отскочит седня так думаю. Стакан не смотрю я
Anton Palyhc, в нынешних условиях вероятно оттянули яйца у быков, которыё могут и оторваться, есть наверное у кого они уже оторвались.

🏦 Сбер опубликовал сокращённые результаты по РПБУ за 11 месяцев 2023 года. За 11 месяцев компания заработала — 1,377₽ трлн чистой прибыли и стремится к 1,5₽ трлн за полноценный год (в рекордном 2021 году за весь год было заработано 1,251₽ трлн чистой прибыли), напомню, что ещё в начале 2023 года аналитики предполагали, что Сбер заработает, только 1₽ трлн чистой прибыли. Но это не помешало котировкам снижаться который день, всё дело в ужесточении ДКП, меры регулятора начали действовать. Выдача ипотеки продолжает снижаться — 451₽ млрд (в предыдущие месяцы — 475₽ млрд, 564₽ млрд), портфель же потребительских кредитов остался на том же уровне — 248₽ млрд (в предыдущие месяцы — 248₽ млрд, 260₽ млрд). За счёт ужесточения первоначального взноса, повышения макропруденциальных лимитов/надбавок, увеличения ключевой ставки и укрепления рубля, удалось охладить кредитование, соответственно, в будущем это снизит заработки финансовых организаций (мы уже наблюдаем снижение чистой прибыли в этом месяце относительно прошлых месяцев, если рассматривать относительно прошлого года, то на снижение повлияли операционные расходы, ибо комиссионный и процентный доход увеличились относительно прошлого года). Перейдём же к основным показателям компании за ноябрь:
Anton Palyhc, Друган, ну вот смотри в стакане мелкие лоты и один крупный. Роман пишет 260,2 основная тема сейчас…
Дмитрий Первый, кота за яица?
Максим Лебедев, зачем передергивать?
После 1990х нужен был жир который шел на апгрейд производства, офисов, технологий… сейчас у многих ком...
судя по индексу ММВБ что—либо архиинтересного в этом году не случится, вероятнее всего индекс идет на банальный легкий прокол 2860, с нижней...
Tverskoy_homyak, будет ли разворот? Или пока не отпадаем мамбой до «ждём добоя до целей: на сегодня — кластерной зоны 2989-2978 или отметок ...
Ал, да, рынок не убежит никуда.
Дмитрий Первый, приветствую.
Антон Ромашов хорошо пишет про заливное сейчас на фонде:
«Сейчас время сидеть тихо, наряжать елки, готовить под...
Дмитрий Первый, приветствую.
Антон Ромашов хорошо пишет про заливное сейчас на фонде:
«Сейчас время сидеть тихо, наряжать елки, готовить под...
Сергей 35, ну это приходит с опытом
Антон Михеев, посмотрите на Сегежу, компания занимает под любые проценты. Также и другие компании им нет возможности рефинансироваться за ру...
Vic, это Ваш выбор. Каждый решает сам, как ему лучше сливать свой депозит. А может Вам это и нравится? Возможно Вы как мазохист от этого про...