Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 981,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.19  +0.83%ап: 306.58  +0.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дюша Метелкин
    игорь баженов, фьюч Сбера к своей экспирации пойдет выше? На 28000 хотя бы?

Дмитрий Первый, а как ты собираешься экспирацию переживать?
  2. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, ты как стоп ставишь? На полпроцента ниже?

Дмитрий Первый, Ставлю по своим или чуть ниже т.к. беру невероятно низко т.е. там куда продавец и сам с дуру не хотел продавать хе ..., а если дорого взял то, тем более или сразу как только становится жарко, потому что всегда можно взять, а даже и на самых верхах, но это лучше не допускать… т.к. жадность порождает бедность..
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я по фьючам знаю только то, что стопы сделают тебя чуточку менее нервным..., а как будет завтра, спроси завтра… в, общем соб...

игорь баженов, ты как стоп ставишь? На полпроцента ниже?
  4. Аватар игорь баженов

Дмитрий Первый, Я по фьючам знаю только то, что стопы сделают тебя чуточку менее нервным..., а как будет завтра, спроси завтра… в, общем соблюдай безопасный трекинг на срочном спуске т.к. можно залететь ни туда...
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Меня нельзя спрашивать т.к. я всегда вверх… хе, мне до фанаря всё окромя апокалипсиса, а его на повестке не наблюдается… Зна...

6. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, ты один из самых положительных и странноватых посетителей форума. Мне нравиться твой настрой.

Дмитрий Первый, Меня нельзя спрашивать т.к. я всегда вверх… хе, мне до фанаря всё окромя апокалипсиса, а его на повестке не наблюдается… Значит будет всё о кей.., американцы струсят, а мы вступим в эпоху Золотого Века… т.е. будем жить и припевать т.к. акции будут в космосе...
  7. Аватар Дмитрий Первый
    В любом случае ..., восход солнца будет ..., он не может не быть… Земля вертится и всё такое,… короче будет так как ты задумал… это о том чт...

игорь баженов, ты один из самых положительных и странноватых посетителей форума. Мне нравиться твой настрой.
  8. Аватар игорь баженов
    В любом случае ..., восход солнца будет ..., он не может не быть… Земля вертится и всё такое,… короче будет так как ты задумал… это о том что мечты сбы ва ют ся… хе хе, главное что бы многие мечтали об одном… да ,… точно
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Причин нет .., а желание есть… да если разобраться, то отскок был, но мы же знаем героический Сбер, вот отсюда и маленькая н...

игорь баженов, согласен, но в понедельник РПБУ. Это как? Потом четверг — Путин, правда в пятницу -очкастая тварь. Во. Не бывает в одну сторону событий. Мне нужно как 31 июля.
  10. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, есть причины зеленеть? И насколько?

Дмитрий Первый, Причин нет .., а желание есть… да если разобраться, то отскок был, но мы же знаем героический Сбер, вот отсюда и маленькая надежда..., а как будет посмотрим… т.к. не понятно кто колбасил со всей дури, если враги .., то рост будет, если сам папа(Сбер, Фнб и т.д.), то вероятно будем ниже… уф
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Пусть всё зеленеет в понедельник, жить хорошо .., а хорошо… лядь, ещё лучше… ехе

игорь баженов, есть причины зеленеть? И насколько?
  12. Аватар не бык
    15 декабря 2023 года ждем загоревшую Набиуллину, со сказками Шахерезады!
    Остальным-готовьтесь!
    newizv.ru/news/2023-12-10/dinamika-neuteshitelnaya-naskolko-podorozhali-produkty-s-2014-goda-424959
    Игорь Баженов, как санкции нам на пользу!?
  13. Аватар не бык
    Никто не знает, Президент уже прилетел от Саудитов!?
    А Набиуллина, там осталась навсегда!?

Завалят ветку новостным фоном и предсказаниями....
    … И в кусты.....
  14. Аватар игорь баженов
    Пусть всё зеленеет в понедельник ,жить хорошо .., а хорошо… лядь, ещё лучше… ехе
  15. Аватар не бык
    не бык, кто эти 5% кто зарабатывают здесь? Есть хоть один заработавший больше, чем проигравший?😂

Ольга Тимченко,
    Доброго Воскресного дня!
    На ветке акций Сбербанка, остались еще, те, кто способен адекватно мыслить и писать! Отвечу, Вам словами, трейдера:

16. Аватар не бык
    Когда люди торгуют Фантазии и строят иллюзии, они попадают в лапы ММ(они же -Кукл)
    Когда-люди, глухи к тем, кто желает им Добра и ставят плюсы, под скотским постамиСАМА ЖИЗНЬ-их наказывает!

17. Аватар не бык
    Ольга Тимченко, Понятие «заработавший» скользкое. Равно как и понятие «заработавший больше, чем проигравший». Смотря в каких терминах Вы опе...

Дмитрий Ю.,
    В Екатеринбурге сегодня теплее, чем в Емве!
    Доброго Утра, Рад, что одним адекватным -на ветке смартлаба, стало больше!
    Рад, что наше мнение-совпадают и более того-они ВЕРНЫ!

Вы.Вчера ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ:

То, что, Вы-назвали «сканировать бумагу»:
    Это не сканер бумаги как-таковой!Это фотография из Таблицы Сделок Клиентского портфеля системы Квик брокера Сбербанка!
    На фотографии, на каждой сделке, есть время, останется навести на минутный график, той акции по которой была сделка и убедиться как миниму в том, что цена была была вместе исполнения сделки!
    Доброго дня, Вам! В Екатеринбурге-+2 к Москве!
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    не бык, кто эти 5% кто зарабатывают здесь? Есть хоть один заработавший больше, чем проигравший?😂

Ольга Тимченко, Понятие «заработавший» скользкое. Равно как и понятие «заработавший больше, чем проигравший». Смотря в каких терминах Вы оперируете этими понятиями. В абсолютном выражении или, скажем, в процентном.

Банальность, но биржа и брокеры точно заработали при любом раскладе на паре продавец-покупатель.

ЗЫ. Ну и насчет «заработать»… Пишите уже прямым текстом…

ЗЗЫ.Август 2023.
    RU0009029540 +1,25%
    RU0009029557 +1,80%
    Сентябрь 2023
    Октябрь 2023
    Ноябрь 2023
    RU0009029540 +3,48%
  19. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, а в тесле с чего?

Дмитрий Первый, там небыло сквиза, просто рост в 100 раз за несколько лет.
  20. Аватар не бык
    не бык, шорт, убытки от шорта миллиардные, а не банкротства хлама всякого. В крайнем случае банкротства фондов, которые шортили. Это надо на...

Tverskoy_homyak,
    Прощаюсь, расскажите все это Инвесторам...

21. Аватар не бык
    не бык, лучше банки икры она сейчас по цене как золото) с утра понедельника зелёная свеча в депо шортистам?;) ВВП объявил об участии в выбор...

Sergei,
    Икру везут из Мурманска-свежачок!
  22. Аватар не бык
    не бык, лучше банки икры она сейчас по цене как золото) с утра понедельника зелёная свеча в депо шортистам?;) ВВП объявил об участии в выбор...

Sergei,
    Доброго вечера!
    Поход за очередным президентством-все, поняли, что изменений не будет!
    Посмотрите, пятницу! Посмотрите, что писал...
    ДЕНЕГ-НЕТ!Посмотрите, как упали объемы!
    Все ждали презентации Сбербанка-получили!?
    Как крупные игроки-льют в стаканы!
    Откройте, минутный свечи Лукойла… посмотрите....
    Для роста рынка акций-любого-НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
    Сколько возможно ПИСАТЬ: ФРС, ЦБ, дивгэп ЛУКОЙЛА.....
    Не рисуйте иллюзий!
    ПОСМОТРИТЕ ВНИЗУ мой пост РАКЕТА на МУРМАНСК-как еще ВАМ, объяснять!?

ПО СБЕРБАНКУ-

23. Аватар Вася Баффет
    Ольга Тимченко, я вывел с биржи больше, чем завёл и готов ко всему теперь. Думаю таких много тут, никак ни 5%. Еще не бык, Вася Баффет, Gori...

Tverskoy_homyak, спасибо на добром слове, дорогой! Удачи тебе и улучшения твоего финансового благополучия! От души.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, шортсквиз с чего? Должно быть дно сначала.

Tverskoy_homyak, а в тесле с чего?
  25. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, а она полетела вверх? Когда же так будет со сбером?) Ну хоть на 20% шортсквиз

Дмитрий Первый, шортсквиз с чего? Должно быть дно сначала.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: