Anton Palyhc, Вы лично увидите предполагаемую цену акций Сбера. На текущий момент
С которой вы согласны, что она будет такой или выше — и ...
Дмитрий Ю., понятно, а я всю жизнь гадал что же такое фьючерсы и счем их едят
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Anton Palyhc, Вы лично увидите предполагаемую цену акций Сбера. На текущий момент
С которой вы согласны, что она будет такой или выше — и ...
Tverskoy_homyak, кста, замечу.
Что на двух крайних свечах можно было заработать и в том и в ином направлении. Оговорка. Если сидеть за терин...
Tverskoy_homyak, кста, замечу.
Что на двух крайних свечах можно было заработать и в том и в ином направлении. Оговорка. Если сидеть за терин...
Дмитрий Первый, перевесь) подкову на картинке, чтобы в неё вливалось. У тебя выливается))), так как она вверх тормашками висит.
Дмитрий Ю., опционы путы недельные на декабрьский фьюч, чтобы зафиксировать прибыль, я покупаю сами фьючи. Сегодня вечером эти фьючи будут п...
infund@russia.ruinfund@russia.ru, Сбер развернулся
Дмитрий Ю., опционы путы недельные на декабрьский фьюч, чтобы зафиксировать прибыль, я покупаю сами фьючи. Сегодня вечером эти фьючи будут п...
Дмитрий Ю., и что мы там увидим поглядывая? цену сбера в марте?))
Tverskoy_homyak, Вы там определитесь сначала с датой экспирации фьючерсов. Хотя бы по контрактам сбера.
Оспидя, ну навскидку.
www.tinkoff.ru...
Anton Palyhc, да, может это шортисты с экспирацией сегодня, я например там прикупил фьючей, что-бы путы закрыть
Anton Palyhc, Поглядывать на фьючерсы между делом. Пусть даже не использовать. На декабрьские и мартовские фьючи. Но то дело хозяйское, я бы...
вот что значит вера настоящих инвесторов, на 270 держат не сдаются
вот что значит вера настоящих инвесторов, на 270 держат не сдаются