Дмитрий Первый, Сургут, Светофор, Сбер… выбирай в следующий раз компанию не на букву с
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Вы, еще не видели, как льют Сургут преф!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 036,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, либо крыть по факту сейчас, больше останется, но выбор за тобой, деньги твои, варианты есть что-то оставить.
Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС — Сбербанк в 2024 году планирует показать рентабельность капитала на уровне свыше 22% и достаточность капитала более 13%, заявил на «Дне инвестора» вице-президент, директор департамента финансов банка Тарас Скворцов.
СБЕРБАНК ПЛАНИРУЕТ НАПРАВЛЯТЬ 50% ПРИБЫЛИ НА ДИВИДЕНДЫ ПРИ ДОСТАТОЧНОСТИ КАПИТАЛА ВЫШЕ 13,3% — ГРЕФ
GraySubbat, а шорты знатные сегодня были на миллиарды. Им тоже ссыкотно. А вдруг кто раньше сообразит и начнет покупать. Это не как у меня 1...
Если доживу до следующего дня инвестора скажу очередному Дмитрию, выйди в кэш, погуляй
Дмитрий Первый, если сбер в феврале объявит дивы с отсечкой в апреле, то июньский фьюч упадет а мартовский нет. На этом можно заработать, вз...
Дмитрий Первый, молодец, но я тебе советовал вчера вечером по выше удвоится, хорошо наверное, что у тебя средств не было.
Tverskoy_homyak, в смысле?)
Да уж. Желающих покупать нет, все уже в бумагах сидят. Надежда на отскок только на шортокрыле.