Ask, можно, но когда? Разница в цене сейчас большая.
Дмитрий Первый, Заложи эту разницу на выход из мартовского
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 856,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tverskoy_homyak, тут еще два важных качесвта есть — дисциплина и игнор чужого мнения. Прислушаться можно, на ус наматать. но торговать тольк...
Ask, можно, но когда? Разница в цене сейчас большая.
Дмитрий Первый, это не аргумент, не зачёт. Это крик души.
Дмитрий Первый, Можно в мартовский переложиться и не выходить на поставку.
Дмитрий Первый, рассуждения твои не имеют смысла в таком ракурсе, ну если сможешь аргументировать рост от 96.50 чуток более года, без единой...
Anton Palyhc, да, частный трейдер без чутья обречён на банкротство. Любая торговая система даёт сбои и их надо чувствовать заранее, если с б...
Дмитрий Первый, Не за то отец сына бил что играл, а за то что отыгрываться. Зачем покупать когда можно довести и переждать?
Дмитрий Первый, не знаю, тут чуйка нужна
Дмитрий Первый, да нормально, один раз накуканят, потом легче будет
Anton Palyhc, на 259 у меня маржин… ощущал когда-нибудь такое?
Anton Palyhc, как понять сигнала? Что нужно для этого?
Дмитрий ПервыйДмитрий Первый, хоть не усредняйся раньше 268, мой тебе совет, как корешу
Anton Palyhc, вот конкретно что произошло в прошлый понедельник? Умер топ- менеджер… серьезно? на 8 рублей свалили за 2 минуты
An...
Дмитрий Первый, за шорт щас все, нет сигналов на лонг, правильно Жорик говорит. сигнала хотябы дождись!
Дмитрий Первый, какая разница хорошо не хорошо… продажи идут. это факт. Зачем в продажи с лонгами лезть. Ну да ландно, щас насоветую тебе а ...
Anton Palyhc, а в чем идея то? Вроде все хорошо у Сбера конкретно… может 6-го декабря позитивчик?
Anton Palyhc, будешь… у меня будет последняя попытка на этой неделе. иду ва-банк… Есть две идеи. усреднить фьючи на такую же сумму...28200 п...
Anton Palyhc, на 268 бы еще откочили, а то может и там поболтаемся и вниз
Дмитрий Первый, ээээххх