Дмитрий Первый, ты Дим не на советы ведешься. тебе дают десятки советов, но ты их не слушаешь.
Ты просто ищешь того на кого потом свалишь в...
greedy_gnom, согласен. Но в тот момент я в позе в отличие от советчиков. И мне боязно.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 909,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, ты Дим не на советы ведешься. тебе дают десятки советов, но ты их не слушаешь.
Ты просто ищешь того на кого потом свалишь в...
Sergey Nikolaenko, даже профессионал не может гарантировать того что будет из месяца в месяц делать 10% в месяц. Ну и метод которым работает...
greedy_gnom, я тебе написал ниже. Ты даже прочитать не можешь. По сколько я что купил. Да я ведусь на советы. Поэтому и спрашиваю. Завязываю...
Дмитрий Первый, ну, посмотри в зеркало. Ещё месяц назад у тебя было в два раза больше чем 50. Куда все делось?
greedy_gnom, а что нереалистичного в цели Дмитрия? Делать 10% в месяц? Более чем реалистично. Делать это на протяжении нескольких месяцев? Т...
Sergey Nikolaenko, так я про тоже. Люди, обладающие сбережениями в несколько миллионов минимум, учат меня как мне инвестировать мои 50 тысяч...
Дмитрий Первый, во первых что значит тебя высадили? Ты вышел сам, умей принимать ответственность за свои решения, не перекладывая их ни на к...
Дмитрий Первый, так зачем слушаешь?
greedy_gnom, я неправ был когда купил глобал трак по 139 и он улетел на 720? За несколько дней. Только без меня. Меня высадили. Сочувствующи...
greedy_gnom, я неправ был когда купил глобал трак по 139 и он улетел на 720? За несколько дней. Только без меня. Меня высадили. Сочувствующи...
Дмитрий Первый, ну почему например если Набиуллина поднимет ставку до 17% а Греф скажет что дивы сбера будут расти год от года и в 24 году о...
Дмитрий Первый, ну почему например если Набиуллина поднимет ставку до 17% а Греф скажет что дивы сбера будут расти год от года и в 24 году о...
greedy_gnom, короче все плохо
Дмитрий Первый, будут три события они и определят цену сбера в декабре.
1 ставка ЦБ, судя по тому как все падает ожидается новое повышение д...
Слили трехнедельный рост. И так и не понятно что было в понедельник.
Посмотрим, будет ли откуп шортов минут через 15-20
Поддержка по мамбе 2135. Ну вечерке вроде не считается. А так…