Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 972,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.8  +0.7%ап: 306.57  +0.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, инсайдеров.

Federacia, да хоть кого. Есть примеры?)
  2. Аватар GG
    Просто трейдер, как спалили манипуляторов

Дмитрий Первый, инсайдеров.
  3. Аватар GG
    Federacia, такие бабки роботу не доверят. За вас тоже робот решения принимает? А этот ИИ это все показуха, мое мнение

Anton Palyhc, ой как вы не правы ) у сбера мощный ии, он отслеживает почти все счета клиентов. Он даже очень реален!
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пример чего?

Просто трейдер, как спалили манипуляторов
  5. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, есть пример?)

Дмитрий Первый, пример чего?
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Federacia, в РФ весь рынок такой, попробуйте найдите реальные уголовные дела по инсайдам), ЦБ видит только откровенные манипуляции, ну когда...

Просто трейдер, есть пример?)
  7. Аватар Anton Palyhc
    И вообще что делать даже трейдерам в этой бумаге? Тут балом правят ИИ боты сбера. Они видят когда ты заходишь, они просчитывают твои шаги, о...

Federacia, такие бабки роботу не доверят. За вас тоже робот решения принимает? А этот ИИ это все показуха, мое мнение
  8. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, я хочу это назвать хими дайте подумать… придумала ) это называется СБЕР своими манипуляциями теряет драгоценный инвесторов )...

Federacia, в РФ весь рынок такой, попробуйте найдите реальные уголовные дела по инсайдам), ЦБ видит только откровенные манипуляции, ну когда уж совсем палятся))
  9. Аватар GG
    И вообще что делать даже трейдерам в этой бумаге? Тут балом правят ИИ боты сбера. Они видят когда ты заходишь, они просчитывают твои шаги, они тут для того чтобы забрать твои деньги, каждый раз будут давать тебе радость не большого лонга и тут же сливать его ) теперь это бумага машин а не людей)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Эх! Печально как то смотрится рынок.
    Похоже понедельник и вторник такие же будут. Жду среды, по сберу более понятно станет. Видно что держа...

KakDam, Роман Андреев дал поддержки

Дмитрий Первый, 270, 273, 280,6

осн поддержка на 259,5
  11. Аватар GG
    Federacia, а как вам хочется это называть?)

Просто трейдер, я хочу это назвать хими дайте подумать… придумала ) это называется СБЕР своими манипуляциями теряет драгоценный инвесторов ). Не трейдеров, именно инвесторов.
  12. Аватар KakDam
    Эх! Печально как то смотрится рынок.
    Похоже понедельник и вторник такие же будут. Жду среды, по сберу более понятно станет. Видно что держат, не дают вернуться. Пытаются высадить. Но зачем!?
  13. Аватар Дмитрий Первый

Просто трейдер, манипуляции
  14. Аватар Просто трейдер
    GraySubbat, так они уже 3 день тут резвятся ))) маскируют якобы просадку индекса… и якобы это коррекция ))

15. Аватар Дмитрий Первый
    Любую свечу на 275 гасят… Не дают
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как такая фигура в теханализе называется?

Tverskoy_homyak, это минутки… хз
  17. Аватар GG
    По заявкам. 81, 81, 81,81
    188, 188, 188, 188 и т.д.

GraySubbat, так они уже 3 день тут резвятся ))) маскируют якобы просадку индекса… и якобы это коррекция ))
  18. Аватар Tverskoy_homyak
    Пид… с какой то

Дмитрий Первый, как такая фигура в теханализе называется?
  19. Аватар sergey subbotkin
    По заявкам. 81, 81, 81,81
    188, 188, 188, 188 и т.д.
  20. Аватар sergey subbotkin
    Смотрю, после 21.00 в стаканах Сбера и Газика роботы резвятся.
  21. Аватар Дмитрий Первый
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, ну вот я 300 контрактов скинул. Вообще ближайшая серьезная цель выше. Но уходить в 15 палок (даже в Голде) на выхи — всегда ри...

Константин, это фьюч на золото декабрьский?
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 2 зеленые палки

Anton Palyhc, три)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, ну вот я 300 контрактов скинул. Вообще ближайшая серьезная цель выше. Но уходить в 15 палок (даже в Голде) на выхи — всегда ри...

Константин, вот ты монстр… А где столько дают плечей?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Колян уже спит, туда сходим и обратно сразу, он даже не заметит

Anton Palyhc, бл… ь)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: