Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 884,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.9  -0.06%ап: 302.22  +0.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, крепись Димон, я не скидываю, можно конечно скинуть, но есть риск, что не возьмешь уже ниже, в понедельник я вот жду ракету

A1ekc, если будет ракета как в прошлый понедельник, то она многих порадует.
  2. Аватар A1ekc
    Anton Palyhc, в минус?

Дмитрий Первый, крепись Димон, я не скидываю, можно конечно скинуть, но есть риск, что не возьмешь уже ниже, в понедельник я вот жду ракету
  3. Аватар не бык
    Грузчику Петровуне нужны дивы Сургута!?

4. Аватар Gorik
    Gorik, пока в строю манипуляции ничего и не возможно. держат внизу как могут. любая просадка выкупается моментально

Federacia, в ответ будет тебе только тишина (как сама того и желала), смысла нет говорить с тобой, ты самая умная и всё знаешь.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik, пока в строю манипуляции ничего и не возможно. держат внизу как могут. любая просадка выкупается моментально

Federacia, посмотрим на аукционе будет вчерашний чувак
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Сейчас наколдую 290 и ты в честь меня тоже назовешь ?))

Federacia, попробуй! Встречу в Сочи)
  7. Аватар не бык
    За целый день так и не сформировалось никаких серъёзных бычьих сигналов.

Gorik,
    ММ-рога по-отшибал!
  8. Аватар GG

9. Аватар GG
    358234, я даже сына Германом назвал)

Дмитрий Первый, Сейчас наколдую 290 и ты в честь меня тоже назовешь ?))
  10. Аватар Gorik
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вы график по месяцам шкалы включите и раз в квартал что нить докупите, тогда вообще будет все всегда у вас зелёным. У меня е...

Max, вот это ты сказал))
  12. Аватар GG
    Дмитрий Первый, вы график по месяцам шкалы включите и раз в квартал что нить докупите, тогда вообще будет все всегда у вас зелёным. У меня е...

Max, очень смелые заявления… но думаю по территории вероятности есть все шансы на это )
  13. Аватар Max
    Любую движуху вверх сразу сливают

Дмитрий Первый, вы график по месяцам шкалы включите и раз в квартал что нить докупите, тогда вообще будет все всегда у вас зелёным. У меня ещё втб по 0,015, и не собираюсь даже фиксить. Так и сбер, когда будет за 500, подумаю. А это просто игра не дать физикам уйти, сейчас все борются за деньги физиков. Поэтому если на бирже лишь часть от общей корзины, все будет нормально. И наличная валюта. Ну и вклады можно зафикситься на 3 мес, а то и подумать не станет ли 25%тключевая и $ по 150р, ахаха,. Счас рано закупаться, очень рано, падение будет до нового года, Думаю в новый год как в 2000 он объявит преемника. И тогда закуплюсь под грохот барабанной дроби.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тоже затарен под завязку, вместе жданики ждать будем. Но табличку на лобовухе оставил: «Пустой, трезвый, и без денег».

358234, я даже сына Германом назвал)
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    То, что могло быть-это не аргумент!
    То, что есть у Вас-на брокерском счете-это Ваше!
    Учитесь, сосредоточьтесь на одной, дву...

не бык, спасибо, да я стараюсь одной… Но точки входа ..
  16. Аватар не бык
    не бык, если бы я располагал хотя бы несколькими лямами. Я бы купил по 90. И средняя стала бы 215. Ну и так далее

Дмитрий Первый,
    То, что могло быть-это не аргумент!
    То, что есть у Вас-на брокерском счете-это Ваше!
    Учитесь, сосредоточьтесь на одной, двух акциях
    Заканчивайте, с писаниной!
    И будет, Вам-Радость!
    Добрых и Приятных-наступающих выходных!
  17. Аватар 358234
    358234, швыряют на несколько рублей вниз

Дмитрий Первый, тоже затарен под завязку, вместе жданики ждать будем. Но табличку на лобовухе оставил: «Пустой, трезвый, и без денег».
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сейчас пробки, долго ехать будем. Единственное, может дворами…

358234, швыряют на несколько рублей вниз
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Max,
    А тем, кто от 340 и выше, как быть!?
    Никто не расскажет об ИНвестициях в СПБ биржу(акции)!?
    Чистящая Манипуляция ЦБ и отъем денег Инве...

не бык, если бы я располагал хотя бы несколькими лямами. Я бы купил по 90. И средняя стала бы 215. Ну и так далее
  20. Аватар 358234
    358234, мне 290 назад и я выйду

Дмитрий Первый, сейчас пробки, долго ехать будем. Единственное, может дворами…
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Любую движуху вверх сразу сливают

22. Аватар не бык
    Дмитрий Первый, я есть и еду со средней 149 с планом держать сбер всегда пока буду на бирже. Вот мне действительно похрен эти движухи.

Max,
    А тем, кто от 340 и выше, как быть!?
    Никто не расскажет об ИНвестициях в СПБ биржу(акции)!?
    Чистящая Манипуляция ЦБ и отъем денег Инвесторов!
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, видишь, Димыч, мы в маршрутке. Водилу попроси, где остановить.

358234, мне 290 назад и я выйду
  24. Аватар 358234
    не бык, посмотри видео Андрея, я прикрепил. Там 3 минуты

Дмитрий Первый, видишь, Димыч, мы в маршрутке. Водилу попроси, где остановить.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Вспомните один день-пятницу, писал-Лукойл окучиваю! Помните цифры-у максимумов!
    Я, не имею права, указывать, кому, что делат...

не бык, да вот же…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: