Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    снова манипуляции на открытии… ну открылись вниз… значит вверх
  2. Аватар Ask
    Ask, привет, какие мысли?

Дмитрий Первый, Приветствую. Если честно, я без мыслей торгую. Лишь бы движение было, в любую сторону, чего пока не наблюдаем.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    У меня торги уже идут… фуч то с 9-ти — непривычно… смотрю мамба на месте… думаю что такое?)
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Всем доброго утра.
    Смотрю срач раньше торгов начался😀

Ask, привет, какие мысли?
  5. Аватар lotus123
  6. Аватар Ask
    Всем доброго утра.
    Смотрю срач раньше торгов начался😀
  7. Аватар не бык
    не бык, скоро твоя шортовая жопа будет как британский флаг))) и тогда ты пропадешь, как обычно ты это делаешь ) пойдешь в другую ветку флуди...

Federacia,
    Смотрите ветку Лукойла от 719 страницы
    Вызывайте, мужа
    Он позаботится о Вашей заднице!
  8. Аватар GG
    Tverskoy_homyak,
    Нет такой цифры 250, есть 237-241- там порвут первых сидельцев!
    Потом отскок, Но это будет только отскок!

Здесь мало, кт...

не бык, скоро твоя шортовая жопа будет как британский флаг))) и тогда ты пропадешь, как обычно ты это делаешь ) пойдешь в другую ветку флудить своими копейками и домыслами ) у тебя ни стратеги ни тех анализа, так что не умничай ) и у тебя явно проблема со смайлами! Повторюсь! Сходи к доктору )
  9. Аватар Сергей Валериевич Цаплин
    Сергей Валериевич Цаплин, а почему линия восходящего тренда нарисована так а не иначе? вот например два других варианта… ну а что я художник...

greedy_gnom, по одной точке линии не рисуют )) Хотя бы две возьмите.
  10. Аватар Дмитрий Первый
  11. Аватар не бык
    не бык, года не прошло, как 100 было и 50 ждали, а тут 250 уже ад:)

Tverskoy_homyak,
    Нет такой цифры 250, есть 237-241- там порвут первых сидельцев!
    Потом отскок, Но это будет только отскок!

Здесь мало, кто пишет о своих сделках, а показатьне могут
    Один форумчанин-показал, всей пишущей братии
    Соотношение Лонг-Шорт по акциям Сбербанка!
    И, что!?
    Когда трейдер-слеп и глух-его депозит, уйдет ММ!
    Доброго Утра, Всем!
  12. Аватар игорь баженов
    279-280 мах… т.е. маленькая белая свечка и ага, в школу можно не ходить… до станции 300-10… в лучшем случае, а по факту грубая такая пила… туда сюда в общем весело… хе хе, и нефть нам в помощь и всякие неожиданные сюрпризы...
  13. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, даёшь на 300 одной свечой, чтобы клочки полетели шерстяные. А то распелись тут.

Дмитрий Первый, Хорошо бы так .., если завтра будет хоть малехо выше, то я спок… хе может по рабочему выгрызут до 179-80 и то вау, а потом и до 300..
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Надеюсь с утра будет мороз и солнце день чудесный ..

игорь баженов, даёшь на 300 одной свечой, чтобы клочки полетели шерстяные. А то распелись тут.
  15. Аватар игорь баженов
    Надеюсь с утра будет мороз и солнце день чудесный ..
  16. Аватар Дмитрий Лазарев
    Встреча Грефа и тракториста откладывается похоже
  17. Аватар сем
    Сбер уходит вниз и туда же тянет весь рынок
    Ну что же, Сбер пробил линию восходящего тренда и сделал ее ретест.
    Теперь может спокойно уходит...

Сергей Валериевич Цаплин, нарисовать на графике могу что хочешь.
  18. Аватар Дмитрий Первый

Tverskoy_homyak, я помню, когда погнали в прошлом марте со 178 вверх. Все хотели гэп закрыть. Мне кажется Греф опять удивит дивами из загажника. А пролив- манипуляции.
  19. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, наклонные линии очень слабые по тех анализу, но все может быть

A1ekc, ну тут долгосрочная на дневке рисовал, подтверждали много раз, хомякооткуп по-любому будет
  20. Аватар Дмитрий Первый
    за три для слива, дневные объемы упали с 22 лярдов до среднего-минимума 8 лярдов, думаю больше падать не будем

A1ekc, я тоже заметил. Может набрали шортистов? Они же на 250 едут. Пора их наказать. А то рожи рисуют на ночь)
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    Сладких снов!

22. Аватар A1ekc
    за три для слива, дневные объемы упали с 22 лярдов до среднего-минимума 8 лярдов, думаю больше падать не будем
  23. Аватар greedy_gnom
    Сбер уходит вниз и туда же тянет весь рынок
    Ну что же, Сбер пробил линию восходящего тренда и сделал ее ретест.
    Теперь может спокойно уходит...

Сергей Валериевич Цаплин, а почему линия восходящего тренда нарисована так а не иначе? вот например два других варианта… ну а что я художник я так вижу ..
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димон крутой, теперь может минусовать всех, берегитесь горлопаны

A1ekc, в сотню вхожу) а желание одно. Пусть отобьется Сбер завтра… Хотя бы пару процентов…
  25. Аватар A1ekc
    KakDam, ты видишь планки? Я зашёл по 21 с идеей этих планок.

Дмитрий Первый, Димон крутой, теперь может минусовать всех, берегитесь горлопаны

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: