Озон летит ...… так, срочно откупать т.к. жду постепенного повышения ..,.на праздники будет жуткий жор и прибыля уже в 24г., на это и рост..
игорь баженов, как ты везде успеваешь? Колокольчики установил?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 934,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Озон летит ...… так, срочно откупать т.к. жду постепенного повышения ..,.на праздники будет жуткий жор и прибыля уже в 24г., на это и рост..
Дмитрий Первый, «Мировые цены на нефть в среду днем перешли к росту и поднимаются более чем на 1%» — может чо изменится.
Вася Баффет, смотри я не так прост. Это внешняя сторона. А так я себе на уме. Следующую идею никому не расскажу. Спрашивать перестану. Ржать...
358234, я вижу так… ни с того ни с сего будет свеча вверх прямо на минутике как было на проливе 27.11 в 16-30 на 7 рублей… и пойдет движение...
Дмитрий Первый, всё как у karpov-72. Над ним тоже весь смартлаб ржёт. Два сапога пара.
Mr. Timoore, если ты читаешь меня, то я умер как трейдер и воскрес как инвестор🤣
Дюша Метелкин, круто) мои дурацкие посты набирают тысячи просмотров… хотя я вообще не стремлюсь к этому… индикатор такой. Как только я перес...
358234, я думаю что самым залайканным будет пост «карты Таро мне сегодня сказали, что IMOEX к 1 января 2024 года будет 5000. Позитивная энер...
Mr. Timoore, ну этот анализ будет основан на событиях из будущего, которые нельзя принимать во внимание при решении входа, есть риск менеджм...
358234, да, фантазёр он тот ещё. Жаль, что его светлые фантазии не отражаются на его депозите.
Дмитрий Первый, а теперь представь сколько людей мечтают о такой свече, только вниз Лучше используй этот случай для саморазвития, сделай так...
Дмитрий Первый, у тебя хорошая фантазия, напиши пост сегодня. Вон Тимофей приз пообещал не плохой.
358234, я вижу так… ни с того ни с сего будет свеча вверх прямо на минутике как было на проливе 27.11 в 16-30 на 7 рублей… и пойдет движение...
358234, да, фантазёр он тот ещё. Жаль, что его светлые фантазии не отражаются на его депозите.
Дмитрий Первый, у тебя хорошая фантазия, напиши пост сегодня. Вон Тимофей приз пообещал не плохой.