Это, Вы
Кассу в минус загнали!?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 956,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я тут немного о глобальном. Если Иран вступит в конфликт, плохо будет всем. Все рынки пойдут вниз, и мы в стороне не останемся. Впереди три ...
Я тут немного о глобальном. Если Иран вступит в конфликт, плохо будет всем. Все рынки пойдут вниз, и мы в стороне не останемся. Впереди три ...

не бык, ну вы же взрослый вроде человек! Люди всегда бегут от войны. Это вполне обычное дело. На востоке всё только начинается. А на счёт ко...
Тип сделки: buy limitАлександр Ядрихинский,
Подтверждение моих слов-СМОТРИТЕ Время
Ваш пост-был в 14:45...
Смотрите время моей переписки..
Те кто покупал сбер по 380₽ наверняка немного напряглись, подкопили или подзанимали и усреднили сбер по 130₽- 150₽ например… у них средняя 2...
Гоша Фомич, а я и не продаю, и не планирую
не бык, а когда к вам приедет 500 тыс евреев вы про «жидов» здесь напишите? Может хватит уже? Или вы от меня хотите получить текст договора?...

Если купить Сбер за месяц до дивотсечки, с дивдохой 12% к цене, то на отрезке 13 месяцев получится: 12% × 2 = 24%. Многовато. 24%: 13 мес × ...
Александр Ядрихинский,
А контракт на постройку Кораблей-где!?
Когда на Вашу заправку приедет Миллиард индусов, Вы им-отдадите, все топливо ...
Гоша Фомич, покупали, очевидно, шортисты, которые начали шортить рынок заранее и их вынесли перед окончательным обвалом.
не бык, про корабли новость посвежее будет) ищите да найдёте( или нет). Это уже зависит только от вашего желания😉
Александр Ядрихинский,
Корабли!?
Так корабли...
Представьте, пожалуйста ХОТЬ ОДИН КОНТРАКТ на постройку, когда ждать первенца!?
Александр Ядрихинский,
Благодарю!
Мой кот-любитель куриных грудок(как говорит Президент(двум деятелям из курятника): подорожала на 27%
Спис...
не бык, вы ведь так любить здесь кидать скрины статей из интернета! Напрягитесь! Скиньте и скрин про корабли! Она есть в публичном поле! Я п...

не бык, я безмерно рад за вашего кота🙃
Александр Ядрихинский,
НИКАКОГО-применения рупии-не нашли....
Не вводите людей в заблуждение!
вывоз рупии в Индии-
www.votpusk.ru/country/r...
Anton Palyhc, а кто покупал по380 в 2021?
ezomm, 271