Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 824,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.23  +2.58%ап: 300.37  +2.67%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Отчет отыграли. До декабря вниз.

Орландо Блум, хрен тебе
  2. Аватар Орландо Блум
    Отчет отыграли. До декабря вниз.
  3. Аватар Хомяк с биржи
    💡Сбер

💡Сбер
    🍋Друзья, наконец-то Хомяк освободился и добрался до биржи, в надежде чего-нибудь интересненького, а там болото.
    🍋Опять же, ростовые потуги присутствуют в ряде бумажек, но они который раз исходят на нет. Например в Системе, но всё же таким макаром бумага движется вперёд вверх.
    🍋А что касается Сбера, вечерка не дала ЛП, но ситуация пока не красивая, цена ушла под контр трендовую. Чувствуется небольшое разочарование о снижающихся результатах, но это нормально, об этом я уже писал. А теперь про ЛП, я убрал шум на графике и вновь перешёл на свечи и получилась крайне любопытная картина. Сейчас покажу!)
    🐹Заходите к Хомяку в гости, поторгуем вместе:
    t.me/+Vr8g1Fj1MZhkN2Iy

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Razb0rka
    RAZB0RKA отчета СБЕР по РСБУ Сентябрь'23. Ставконепробиваемы

t.me/razb0rka/2011

Сбербанк
  5. Аватар Витя
    Сергей Хорошавин, 400

Куплю газпром по 5 рублей, 400 будет в ноябре 2024 г. после победы Трампа
  6. Аватар Петя Камушкин
    Петя Камушкин, может есть смысл повременить? Купить немного по позже.

358234, это вам решать. Я просто с зарплаты покупаю на долгосрок по рынку и все.
  7. Аватар Орландо Блум
  8. Аватар 358234
    Отличный результаты, думал будет сильно хуже, рассчитывал на 70-80 максимум чистой прибыли, а тут 130. В пятницу зарплатка, надо докупить сб...

Петя Камушкин, переспрашиваю в целях дискуссии, для последующего принятия решения.
  9. Аватар не бык
    не бык, Как можно не помнить прошлого)… спать что ли

PP PP,
    У людей-очень короткая память!
    У большинства-точно!
    На этом, очень хорошо зарабатывают ММ!
  10. Аватар не бык
    не бык, дедуля мне кажется выразился не о финансах. А настоящее, у вас перед глазами. Изречений из Библии приводить не буду, ибо не по теме.

358234,
    То, что перед глазами-хорошо продуманная манипуляция, близкого круга!
    Картинка, что перед глазами, легко меняется, многие и пикнуть могут не успеть!
    О Библии-не будем!
    На память!

11. Аватар 358234
    Отличный результаты, думал будет сильно хуже, рассчитывал на 70-80 максимум чистой прибыли, а тут 130. В пятницу зарплатка, надо докупить сб...

Петя Камушкин, может есть смысл повременить? Купить немного по позже.
  12. Аватар Петя Камушкин
    Отличный результаты, думал будет сильно хуже, рассчитывал на 70-80 максимум чистой прибыли, а тут 130. В пятницу зарплатка, надо докупить сбера.
  13. Аватар 358234
    358234,
    Поинтересуюсь!
    А, что в настоящем!?
    … и, да!

не бык, дедуля мне кажется выразился не о финансах. А настоящее, у вас перед глазами. Изречений из Библии приводить не буду, ибо не по теме.
  14. Аватар Finmentor
    Сбер.Что ожидать?

Сбер.Что ожидать?

Сегодня Сбер опубликовал свежий отчет за сентябрь, а также за 9 месяцев 2023 года.

Финансовые показатели:

✅Чистая прибыль в сентябре: 130,2 миллиарда рублей.
    ✅Чистая прибыль за 9 месяцев: 1,13 триллиона рублей.

➡️Компания продолжает приносить высокую прибыль, что является положительным сигналом для инвесторов.👍

✅Рентабельность капитала: 25%.

➡️Высокая рентабельность свидетельствует о том, что компания эффективно использует свой капитал для генерации прибыли.🪙

✅Чистый процентный доход за 9 месяцев: +38%.

➡️Этот рост говорит о том, что компания успешно управляет своими финансами!👍

✅Выдача ипотеки за сентябрь выросла на +4,7%!

➡️Этот показатель указывает на рост доли ипотечных кредитов, что увеличивает процентный доход в будущие периоды!📈

❗️Инвестиционные перспективы

С учетом вышеуказанных данных, акции Сбера представляют собой интересный кейс для инвестирования!🪙

🎯Текущая цена акций позволяет ожидать потенциальный рост до 300 рублей за акцию до конца года, что составляет 14% от текущей цены!📈

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар не бык
    не бык, на такое у меня обычно такое: «Что было когда-то, то давно и не правда», а в продолжение мысли слова из мультяшки про панду: «Прошло...

358234,
    Поинтересуюсь!
    А, что в настоящем!?
    … и, да!

16. Аватар 358234
    358234,
    Когда-то очень давно...
    одна акция сбербанка стоила 89000 рублей!
    Потом разбавили ...
    Потом цена этой же акции приближалась к 11 ру...

не бык, на такое у меня обычно такое: «Что было когда-то, то давно и не правда», а в продолжение мысли слова из мультяшки про панду: «Прошлое закрыто, будущее сокрыто. Важно, что в настоящем».
  17. Аватар не бык
    Сергей Хорошавин, не, ну, всё таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры. Это в крипте может летать цена туда-сюда не пойми на ч...

358234,
    Когда-то очень давно...
    одна акция сбербанка стоила 89000 рублей!
    Потом разбавили ...
    Потом цена этой же акции приближалась к 11 рублям!
    -Я, не ошибся!
    Как, Вы-пишите: «все таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры»....
  18. Аватар 358234
    358234, если так то 370 увидим к лету…

Сергей Хорошавин, не, ну, всё таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры. Это в крипте может летать цена туда-сюда не пойми на чём.
  19. Аватар не бык
    Орландо Блум, хотеть не вредно

Кирилл Гололобов,
    Топ-манагериз Роснанонавестит родную гавань!
    Узнаем, в какую цену обошлись инвестиции еще одного Топ(Герман Оскаровича)в эту помойку!
    При условии....
    Что признают убытки....
  20. Аватар Орландо Блум
    Поджали к 265. Мейере красава
  21. Аватар Кирилл Гололобов
    СБЕРБАНК ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ТРЕНД РОСТА ГОД ОТ ГОДА РАЗМЕРА ДИВИДЕНДОВ НА АКЦИЮ — ТОП-МЕНЕДЖЕР — ИФ

Орландо Блум, хотеть не вредно
  22. Аватар Орландо Блум
    СБЕРБАНК ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ТРЕНД РОСТА ГОД ОТ ГОДА РАЗМЕРА ДИВИДЕНДОВ НА АКЦИЮ — ТОП-МЕНЕДЖЕР — ИФ
  23. Аватар UraShtokmanson
    а Нижегородки тут есть?
  24. Аватар Орландо Блум
    На 275 толкаем, там импульсом возьмем
  25. Аватар не бык
    не бык, % биржи, брокера вычесть и копейки, блуд, дрочилово, если только чтоб робот не простаивал.

Max,
    Вы, на смартлабе год
    Чистая прибыль по дню указывается в трех столбиках снизу!
    Верхняя строчка с суммой шорта-брокер в установленное время-возьмет за перенос позы-0.041%(или 15% годовых)
    При выводе денег-с суммы дохода удержание-13%!
    Вы, изначально-повысите свой уровень компетенции...
    Потом пишите!
    Как, Вы -пишите «шняга»-это Ваши, умозаключения!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: