не бык, я его слова только через вас услышал — вы сказали что он сравнивал рубль с поплавком
Дюша Метелкин,
Чаще нужно смотреть Финансовые Форумы!
И....
вообще...
Жить!
Финансовой жизнью СТРАНЫ!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈.
Сила рынка равна 69. Рекомендуется работа от покупок.
Локально инструмент торгуется ниже последнего восходящего канала, что говорит о возможном развитии тенденции к снижению. В настоящий момент верхняя граница канала находится на уровне 276, нижняя на уровне 270.74. Ниже этого уровня возможны спекулятивные продажи 🔽.
В случае возвращения в канал и закрепления в нем, вероятность успешного шорта резко снижается, рекомендуется работать только от покупок. 🔼
Пробой верхней границы канала будет говорить об ускорении текущего ап тренда.
Разворот же среднесрочной тенденции вниз возможен при уходе и закреплении ниже уровня 259.1.
Дюша Метелкин,
Вы, не внимательно слушали Германа Оскаровича!
Он говаривал, что рубль всплыл! О рыбалке ни слова!
С.В., могу спросить сколько вам лет, что вы свои разборки выносите в общественное пространство?
Дюша Метелкин,
Клюет, как Вы, пишите наверное у тех, кому Глава ЦБ-разрешила выводить по 1 000 000 $!?
Доярки из Хацапетовки-себе в Лондон ...
Дюша Метелкин, 30 секунд на редактирование скриншота. Это то, что «очень просто». Сложнее редактировать рукописный текст.
Правительство заложило дивиденды 💪👉 Минфин заложил в бюджет на 2024 год прогноз поступлений дивидендов от Сбербанка в размере 375 млрд руб...
Написал последнее предложение тот, кто чаще всех остальных вместе взятых на этой ветке разместил фото своих [успешных] сделок.
Что и кому В...
Написал последнее предложение тот, кто чаще всех остальных вместе взятых на этой ветке разместил фото своих [успешных] сделок.
Что и кому В...
ОТЧЕТ НЕВОзможно Подделать!
Я живу рынком акций-А, ВЫ!?
Написанием постов-об успешности!?
не бык, все будет хорошо.