Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 905,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.9  -0.43%ап: 302.31  -0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    Пристегиваем ремни. Взлетаем!

Ramha,
    Отрицательный взлет!То же взлет!
  2. Аватар не бык
    Всем, Задуматься о том как «пухнет» портфель инвесторов!

3. Аватар не бык
    не бык, прекрасные слова сами по себе, только я не вижу связи между картинкой и тем, о чём мы с тобой говорили

Вася Баффет,

Всем Доброго еще раз!

Шадрина, не знаю, говорить о нем не могу!
    НО: Мир денег — всегда был мягко скажем-нехорошим!

4. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет,

Я, все понял!
    Дмитрий Первый, прежде, чем ставить плюс-Думайте, за что!
    НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!
    fintraining.livejournal.com/713623.h...

не бык, ах ты знаток такой))
  5. Аватар Nordstream
    Сбер запустил всероссийскую программу бесплатной замены кредиток с увеличением беспроцентного периода с 50 до 120 дней

Более 10 млн россиян могут увеличить беспроцентный период по своей кредитной карте с 50 до 120 дней

В Сбере стартовала масштабная программа перевыпуска кредитных карт. Воспользоваться ею могут 10 млн держателей кредитных карт Сбера с беспроцентным периодом 50 дней — после перевыпуска он составит 120 дней.

Клиенты смогут перевыпустить свою старую кредитную карту на новую со 120 днями беспроцентного периода абсолютно бесплатно. Процентная ставка, лимиты, программа лояльности и тарифы не изменятся. Досрочно гасить задолженность или закрывать счёт не придётся. Новая карта будет выпущена в стильном дизайне, на платежной системе «Мир».

www.sberbank.ru/ru/sberpress/all/article?newsID=a4d469a0-1607-4a50-8355-893531d4dfe1&blockID=1303&&regionID=77&lang=ru&type=NEWS

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Павел
    Рынок замер, все ждут выступление.
  7. Аватар Gorik

Ramha, При таких-то малых оборотах взлёт похоже ограниченный, может даже и закончился.
  8. Аватар Ramha
  9. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет,
    Это -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА БАФФЕТТА:

не бык, прекрасные слова сами по себе, только я не вижу связи между картинкой и тем, о чём мы с тобой говорили
  10. Аватар не бык
    не бык, я против плагиата. Я не скрываю и даже при каждом удобном случае подчёркиваю, что многое из того, что я знаю, это из общедоступных, ...

Вася Баффет,
    Это -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА БАФФЕТТА:

11. Аватар Витя
    кто знает когда отчет будет за сентябрь и 3кв 23?

Дядя Лё, отчёт за сентябрь 10 октября
  12. Аватар не бык
    Доброго дня!
    Исчезнуть надо!

Свое ловлю....
    Остальное-не важно!
  13. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет,

Я, все понял!
    НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!
    fintraining.livejournal.com/713623.h...

не бык, я против плагиата. Я не скрываю и даже при каждом удобном случае подчёркиваю, что многое из того, что я знаю, это из общедоступных, бесплатных вебинаров Сергея Спирина. Отношусь к нему с большим уважением. Думаю, люди ещё оценят вклад Спирина в финансовую грамотность населения. В русскоязычном сегменте интернета Спирин одним из первых (если не самым первым) опубликовал многое и про портфельную теорию Марковица и про asset allocation и т.д. за что ему огромная благодарность. Думаю, то, что мой портфель цел и увеличивается — во многом его заслуга.
  14. Аватар не бык

Дядя Лё,

10 октября…
  15. Аватар Дядя Лё
  16. Аватар не бык
    не бык, есть Шадрин например. У меня к нему есть вопросы, конечно. Но он долгосрочник и его депозит растёт. Мой, кстати, тоже. При этом я не...

Вася Баффет,

Я, все понял!
    НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!
    fintraining.livejournal.com/713623.html?ysclid=lnd1nd5gh8593637315
  17. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет,
    У нас нет своих Баффеттов....
    А наш базарчик-только как манипуляция-ни чего большего!

не бык, есть Шадрин например. У меня к нему есть вопросы, конечно. Но он долгосрочник и его депозит растёт. Мой, кстати, тоже. При этом я не спекулирую вообще.
  18. Аватар Орландо Блум
    кто помнит.у сбербанка была опционная программа?

вопрос к тому, ждать что-то новое или изменение старого?
  19. Аватар Орландо Блум
    кто помнит.у сбербанка была опционная программа?
  20. Аватар не бык
    не бык, Баффет американец и ему Московская биржа нафиг не нужна. В отличие от меня и остальных здесь присутствующих. А нам, кстати, нафиг не...

Вася Баффет,
    У нас нет своих Баффеттов....
    А наш базарчик-только как манипуляция-ни чего большего!
  21. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет,

СОГЛАСЕН!
    Это не слова этого ТИТАНА инвестиций-НО, в ТОЧКУ!

не бык, Баффет американец и ему Московская биржа нафиг не нужна. В отличие от меня и остальных здесь присутствующих. А нам, кстати, нафиг не нужен теперь рынок США, по причинам, от нас не зависящим. Это плохо для диверсификации по странам, но это наша российская реальность.
  22. Аватар не бык
    не бык, надо думать не о том «что будет» (гадание на кофейной гуще), а о том, «что делать».

Вася Баффет,

СОГЛАСЕН!
    Это не слова этого ТИТАНА инвестиций-НО, в ТОЧКУ!

23. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет,

Так какой самый доходный актив был и будет!?
    Интересуюсь.....

не бык, надо думать не о том «что будет» (гадание на кофейной гуще), а о том, «что делать».
  24. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет,

Интересуюсь.....

не бык, насчёт «будет» этого я не знаю, как и все. А насчёт «был» это известный факт — на больших сроках акции, причем на всех рынках. Но ситуация сложнее, т.к. портфель может приносить бОльший доход, чем отдельные классы активов, в него входящие. Это трудно для понимания, для меня самого было шоком, когда я узнал, что добавление в портфель к акциям облигаций может повышать (!!) его общую доходность. Короче, необходимо повышать свой общий уровень финансовой грамотности. Это напрямую и в лучшую сторону отражается на кошельке.
  25. Аватар не бык
    не бык, я этого и не утверждал. Зато акции всегда на больших сроках были самым доходным инвестиционным инструментом. А если ещё изучить хотя...

Вася Баффет,

Интересуюсь.....

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: