Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 729,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 297.95  -0.38%ап: 297.22  -0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублейКуплю газпром по 5 рублей, шорты только увеличили

Кирилл Гололобов, хана тем кто увеличил шорты…
  2. Аватар не бык
    не бык, дак шортилок вечно выносят что в торговую сессию… что в выходной

Куплю газпром по 5 рублей,

Это от написания постов- выносит....
    А кто, пашет как трейдер- у того все нормально!
  3. Аватар Кирилл Гололобов
    ну что шортилки увидели силу акций сбера, всех предупреждали… кройте шорты

ну что шортилки увидели силу акций сбера, всех предупреж...

Куплю газпром по 5 рублей, шорты только увеличили
  4. Аватар Куплю газпром по 5 рублей

Вам бы-отдохнуть!
    Завтра-выходной!

не бык, дак шортилок вечно выносят что в торговую сессию… что в выходной
  5. Аватар не бык
    не бык, фиг тебе… завтра шортилок вынесут на маржин коллы

Вам бы-отдохнуть!
    Завтра-выходной!
  6. Аватар Куплю газпром по 5 рублей

Сегодня последний шанс был для тех кто в лонгах....

не бык, фиг тебе… завтра шортилок вынесут на маржин коллы
  7. Аватар не бык
    Что опять не так? Медвежьи проделки по мамбе?

Дмитрий Первый,

Это Вы, знатно на соседях перелогинились!
    Вот и мамба-посыпалась!
  8. Аватар не бык

Сегодня последний шанс был для тех кто в лонгах....
  9. Аватар iAlexander
    Крупняк будет закупаться на негативе, хотя кто хотел уже все купил. Могут по факту переставить ценник в зависимости от объема выкупа.
  10. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
  11. Аватар Tverskoy_homyak

Дмитрий Первый, кому-то там налог опять повышают, вот и радость медведей.
  12. Аватар Дмитрий Первый
  13. Аватар Nordstream
    Сумма выкупа «Сбером» акций у нерезидентов может превысить 1 трлн рублей — Ведомости
    Сбербанк рассматривает возможность выкупа своих акций у нерезидентов, но пока конкретных планов нет. Об этом 29 сентября на форуме «Эко Алтай. Нить природы» заявил предправления банка Герман Греф. Сумма выкупа может составить около 1,1 трлн руб. с учетом предусмотренного законодательством дисконта в 50%, оценивал 19 сентября стратег по валютам SberCIB Юрий Попов в ходе вебинара инвестподразделения. Долю бумаг «Сбера» на руках у иностранцев Попов оценивал в 35%, или 2,1 трлн руб., от их рыночной капитализации на 19 сентября (6 трлн руб.).

Актуальный размер пакета акций Сбербанка, принадлежащего иностранцам, может быть озвучен к годовому собранию акционеров, приводит слова Грефа «Интерфакс». Его дата неизвестна, но собрание по итогам 2022 г. прошло в апреле этого года.

Помимо Сбера, у которого наиболее велика стоимость акций на руках нерезидентов (1,1 трлн руб. с учетом дисконта в 50%), выкуп могли бы провести «Газпром» (625 млрд руб.), «Лукойл» (478 млрд руб.), «Яндекс» (434 млрд руб.) и «Новатэк» (422 млрд руб.). В общей сложности, по оценке Попова, потенциал рынка сделок с нерезидентами составляет около $100 млрд (9,7 трлн руб. с учетом скидки).

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Кирилл Гололобов
    На пятиминутке прямо классический бычий вымпел
    Похоже в район 268 стрельнет

Похоже...

AndreGanAndreGan, если еще лямов 1,5 трлн крупняк за 5 минут зальет — то конечно могут
  15. Аватар Gorik
    Gorik, да все сопротивления одной свечей снесёт и улетит вверх вертикально. На малейшей позитивной новости. Только рост. Ну, конечно на нега...

Tverskoy_homyak, Чего-то не сносит пока, без всякого негатива, рынок боле менее спокойный, а так да, всё может быть, но я не о том говорил ниже, я говорил о своей ТС по которой в такой ситуации запрет на лонг локально. Ну если ты не торгуешь отталкиваясь на уровни поддержек и сопротивлений и т.д., то смысла обсуждать это не вижу. Твою версию понимаю.
  16. Аватар Хомяк с биржи
    😉Сбер

😉Сбер
    ❗️Друзья, я в Сбере сейчас спекулянт, в рост до 300-350р. с текущих не очень верю, думаю это будет ближе к дивсезону. Поэтому смотрю на поведение цены и при слабости закроюсь, а так же всё внимание на действующую контртрендовую!
    🍋Точка соприкосновения в районе 265-266р. Если доедет, буду смотреть реакцию цены там.
    🐹Заходите к Хомяку в гости, поторгуем вместе:
    t.me/+Vr8g1Fj1MZhkN2Iy

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Tverskoy_homyak
    Похоже возможный пробой сопротивления 263 не будет интересным для открытия покупок, так как следующее ограничивающее рост сопротивление 264,...

Gorik, да все сопротивления одной свечей снесёт и улетит вверх вертикально. На малейшей позитивной новости. Только рост. Ну, конечно на негативе может и вниз, но без риска нет торговли.
  18. Аватар AndreGan
    Похоже в район 268 стрельнет
  19. Аватар не бык
    Gorik,

Осталось Роснефти и Металлургам-заявить о желании....
    И первая цель по доллару-116....
    Скоро выборы…

не бык,
    Ни чего личного...

20. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Народное удобрение, у меня Яндекс… а так то и сам не очень то и тупой… хотя тупее многих здесь знаеек…

Zorro, патриотично)
  21. Аватар Zorro
    Zorro, да не за что) Могу поработать вашем личным гуглом.

Народное удобрение, у меня Яндекс… а так то и сам не очень то и тупой… хотя тупее многих здесь знаеек…
  22. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Народное удобрение, Спасибо… А я так и думал… что то где то… У меня Зенит, а потом кенон… авот элмарт даже не мечтал…

Zorro, да не за что) Могу поработать вашем личным гуглом.
  23. Аватар Zorro
    Zorro, объектив так и называется Elmarit)

Народное удобрение, Спасибо… А я так и думал… что то где то… У меня Зенит, а потом кенон… авот элмарт даже не мечтал…
  24. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Elmarit, а что у тебя за ядерный коллайдер на аве? как супер объектив от фотоаппарата«Смена»…

Zorro, объектив так и называется Elmarit)
  25. Аватар Zorro
    Сбер красивый флаг нарисовал, думаю осуществиться.

Elmarit, а что у тебя за ядерный коллайдер на аве? как супер объектив от фотоаппарата«Смена»…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: