Герман Греф ожидает, что выдача ипотеки Сбербанком в 4кв 2023г упадет не менее чем на 30%
Герман Греф ожидает, что выдача ипотеки Сбербанком в 4кв 2023г упадет не менее чем на 30%.
tass.ru/nedvizhimost/18808143
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Куплю газпром по 5 рублей,
Смотрите время на чеке(и время Вашего поста)!
Пока у меня легкий перекус!
Жду от Вас, сделки на покупки и прода...
Куплю газпром по 5 рублей, полиция зафиксировала что стырили, а не проданы. но очень трудно докопаться кто. залезли в компьютерную программу...
Дмитрий Первый, да. это опасно. полно и других случаев. покупай только через брокера по телефону. там всё фиксирутся с записью телефонного р...
Куплю газпром по 5 рублей, полиция зафиксировала что стырили, а не проданы. но очень трудно докопаться кто. залезли в компьютерную программу...
Дмитрий Первый, Дело в том, что у меня денюшки в банке ВТБ на депозите. офис рядом с домом, но пока дойду за это время цена может повыситься...
Дмитрий Первый, да. это опасно. полно и других случаев. покупай только через брокера по телефону. там всё фиксирутся с записью телефонного р...
Anton Palyhc, значит перекантуюсь купонами с облиг и процентами с накопительного счета.
Дмитрий Первый, в программах акции могут пропасть. у сестры пропали акции Газпрома. никуда не сунешься. полиция ничего не смогла выяснить.
Дмитрий Первый, в программах акции могут пропасть. у сестры пропали акции Газпрома. никуда не сунешься. полиция ничего не смогла выяснить.
Дмитрий Первый, Дело в том, что у меня денюшки в банке ВТБ на депозите. офис рядом с домом, но пока дойду за это время цена может повыситься...
Витя, так было 249,85. Не смог?