Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Zorro, косарь тебе вышлю)

Дмитрий Первый, Заскринить?
  2. Аватар Таганрог.
    Как вы мне все надоели! Кроме Димки и Зоррки.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дружище выиграешь в Светофоре пообещай что пришлешь мне шоколадку?

Zorro, косарь тебе вышлю)
  4. Аватар Zorro
    Zorro, он со дна сделал 10 иксов при убытке в десятки миллиардов! Нахер такое говно.

Дмитрий Первый, Дружище выиграешь в Светофоре пообещай что пришлешь мне шоколадку?
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я над тобой наблюдаю и блог твой читал… кстати плюсанул… зря наверное, толкаю тебя в гиенну огненную… пусть тебе повезет,, З...

Zorro, повезет мне. У меня тейк на 80. Ничего не знаю. Зимой так зимой. Летом так летом.
  6. Аватар Zorro
    Zorro, да все есть и проспекты и планы, и интервью Тимофея. Я же выкладывал. Там все разжевано.

Дмитрий Первый, Я над тобой наблюдаю и блог твой читал… кстати плюсанул… зря наверное, толкаю тебя в гиенну огненную… пусть тебе повезет,, Знал бы прикуп жил бы в Сочи как говорится…
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ОВК видел где был ранее?

Zorro, он со дна сделал 10 иксов при убытке в десятки миллиардов! Нахер такое говно.
  8. Аватар Zorro
    Zorro, я смотрю на месячный ТФ. Вижу где он был ранее.

Дмитрий Первый, ОВК видел где был ранее?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дружище история не терпит сослогательного наклонения, еслиб у меня не было яиц, я бы был бы бабушкой..
    Тогда все просто надо...

Zorro, да ты меня спутал с кем то. Это первое. Я озвучил свою цель давно. Вернуть свои потери. Потом аккуратно, как ты пишешь. Одна сделка в день. Интрадей.
  10. Аватар Zorro
    Zorro, меня так выкинули советчики из глобалтрак. У меня поза была огромная там. 139.25 средняя. Я бы 7 лямов заработал за неделю.

Дмитрий Первый, Дружище история не терпит сослогательного наклонения, еслиб у меня не было яиц, я бы был бы бабушкой..
    Тогда все просто надо вложить 2 ляма и сказать себе, я их готов больше не увидеть… теперь я гусар, а гусары денег не берут… проснулся семь лямов… но тогда ситуацыя такая, ты же не успокошься и будешь играть в пирамидки дальше, аесли нет таблеток от жадности через месяц, полгода, год, два это приведет к ну\олю.зерро/зероо. ю андерстенд..?
  11. Аватар Ремора
    Ремора, навряд ли сможешь купить 240-250. ставка останется на пережнем уровне. Греф больше осведомлён, чем даже Набиуллина, которая действуе...

Витя, да я как то по 240-250р. покупку в долгую не рассматривал. дорого, весь рынок пока перекуплен, по осени обычно идет падение хорошее 20-30%, чтоб было что прикупить под дивралли по весне в 2024г.… до весны далеко. подождем.
    а по поводу ставки Грей уже изменил свое мнение...
    ============================
    Аналитики Сбербанка пересмотрели прогноз по ставке ЦБ, теперь ждут ее повышения на 100 б.п. — до 13%

Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС — Аналитики SberCIB Investment Research пересмотрели свои ожидания относительно решения Банка России по ключевой ставке в ближайшую пятницу, ждут ее повышения на 100 базисных пунктов (б.п.) — до 13,0% годовых.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, читал их отчет? и за какой период? или ты как художник начерталкой увлекаешься, или может ты фибоначный?

Zorro, я смотрю на месячный ТФ. Вижу где он был ранее.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, читал их отчет? и за какой период?

Zorro, да все есть и проспекты и планы, и интервью Тимофея. Я же выкладывал. Там все разжевано.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, почему ты тогда ОВК не купил? Я тебе показывал по 20% в день было..32% имк\ел, не заскринил… Суть не в этом… После начала СВ...

Zorro, меня так выкинули советчики из глобалтрак. У меня поза была огромная там. 139.25 средняя. Я бы 7 лямов заработал за неделю.
  15. Аватар Zorro
    Zorro, объясняю. Светофор может теоретически упасть до 20? Вот на чём? Я там куплю в два раза больше. А ОВК. убыточная. У светофора прибыль ...

Дмитрий Первый, читал их отчет? и за какой период? или ты как художник начерталкой увлекаешься, или может ты фибоначный?
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, почему ты тогда ОВК не купил? Я тебе показывал по 20% в день было..32% имк\ел, не заскринил… Суть не в этом… После начала СВ...

Zorro, объясняю. Светофор может теоретически упасть до 20? Вот на чём? Я там куплю в два раза больше. А ОВК. убыточная. У светофора прибыль х3. Выпуск префов, возвращение дивидендной темы. Планы огромные на будущее. Монополия в обучении.
  17. Аватар Zorro
    Имейте совесть, весь рынок красный, один сбер зеленый

Anton Palyhc, во первых не один, а ты медвежонок сдавайся..
  18. Аватар Zorro
    Zorro, мне нужны иксы.

Дмитрий Первый, почему ты тогда ОВК не купил? Я тебе показывал по 20% в день было..32% имк\ел, не заскринил… Суть не в этом… После начала СВО и блока со стороны запада эти игры очень опасны… Вот если бы у меня не было 4 счета а один считай 10% прибутку… и заметь на относительно надежных акциях..
    один хрен желаю удачи но в пирамидке надо вовремя успеть покинуть игру… способен на это? и где предел?
  19. Аватар Anton Palyhc
    Имейте совесть, весь рынок красный, один сбер зеленый
  20. Аватар Zorro
    Ремора, про дроны по Евпатории наверное кроме тебя никто внимание не обращает, а уж тем более для рынка акций это всё давно по большому бара...

Витя, хренячат давно и Белгородскую и Брянскую область… Шебекино вообще весь почти эвакуировано… Но реагируют почму то только на Крым и Москву… Все равно укранацистов скоро задавят.твари они…
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, но ведь можно же здесь по немногу зарабатывать и лонг и шорт дают и стабильность ОВК и светофорам не снилась, ликвидность су...

Zorro, мне нужны иксы.
  22. Аватар Zorro
    Zorro, попозже. Как начнет он идти на ралли

Дмитрий Первый, но ведь можно же здесь по немногу зарабатывать и лонг и шорт дают и стабильность ОВК и светофорам не снилась, ликвидность супер, зачем риски запредельные… а ралли будет, обязательно будет… вот так у меня причем на всех четырех счетах почти одинаково..
  23. Аватар Витя
    358234, да какие манипуляции?… ЦБ ставку устанавливает сдерживая инфляцию и курс бакса…
    бакс сейчас дорогой, ЦБ явно по ставке вверх смотри...

Ремора, про дроны по Евпатории наверное кроме тебя никто внимание не обращает, а уж тем более для рынка акций это всё давно по большому барабану
  24. Аватар Витя
    358234, пока думаю район 240-250р. вполне возможен… но там как понесут. рынок иногда бывает очень пугливым.
    если крупняк ливанет по рынку, ...

Ремора, навряд ли сможешь купить 240-250. ставка останется на пережнем уровне. Греф больше осведомлён, чем даже Набиуллина, которая действует по звонкам с администрации президента.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, благодарю… Ты это давай в Сбер возвращайся, заблудший…

Zorro, попозже. Как начнет он идти на ралли

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: