Давайте анализировать.В прошлую четверг и пятницу большие игроки выходили из Сбера, прекрасно зная, что отчёт будет хороший.Теперь задайте в...
Ольга Тимченко, объемы же обычные были. На мой взгляд при выходе крупных игроков объемы должны быть огого
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 925,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Давайте анализировать.В прошлую четверг и пятницу большие игроки выходили из Сбера, прекрасно зная, что отчёт будет хороший.Теперь задайте в...
По нашим оценкам, уже относительно небольшая часть рупий зависла. А во-вторых, сейчас и мы, и «Сбер», и другие делаем конверсию рупии — рубли. У нас обычно используются посредники из Индии, из Эмиратов. Там определенная комиссия берется, дисконт, но, в принципе, объемы уже большие. Мы — каждый (ВТБ и «Сбер») — можем уже на суммы сотни миллиардов рублей переваривать за год
Игорь Родичев, Конечно временной, а там ставку снизят. Ну касса своё возьмёт, что при малой ставке, что и при большой. Этот банк уже сам по ...
Дмитрий Первый, Дим переходи с тикового графика, на более крупный тайм.
⚡Сбер поставил очередной рекорд, получив 141 млрд руб. прибыли за август 2023 года по российским стандартам
За 8 месяцев прибыль банка составила 999 млрд руб. Шикарные цифры, вчера писал про рекорд по ипотекам (в августе Сбер выдал рекордный объем ипотек — 522,5 млрд руб.) — сегодня увидели отражение в отчете в виде прибыли.

Дивиденд уже составляет не менее 23,3 руб. на 1 акцию.
По Сбербанку — моя целевая цена 315 руб. (при прибыли 1 350 млрд руб.). Обзор Сбербанка читайте вот тут: t.me/Vlad_pro_dengi/408
Поздравляю всех, кто держит акции Сбербанка! Подпишитесь на мой ТГ-канал, чтобы читать больше разборов российский компаний: t.me/Vlad_pro_dengi 👍
Дмитрий Первый, терминал протри что-ли))
Ну вот, как обычно, на факте отчёта — сбер вниз и всю мамбу тянет.