✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, просто набрал комп клубы
Дмитрий Первый, Денег заработал?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, пошли его на… небеса… он прекрасно знает что Сочи ему не светит… Волга матушка вот супер река…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, не знаю) честно не задавался вопросом). Ты приехал что ли?)
Дмитрий Первый, Приглашай в гости.я переверну там вашу жизнь спокойную..))
Дмитрий Первый, парю булки. Комп на час арендовать можно там где-нить, комп клубы и т.д.?
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, знакомые места)
Дмитрий Первый, А ты все знаешь… был там… на пересохшем переулке?
Это вам не дубая, покупай отечественное, отдыхайте на курортах ЧП, поддержи штаны грефа!!
Zorro, я слил уже давно. Мне надо выбраться. Один совет в понедельник помог бы мне. Но никто не дал. Мне не нужны ни графики, ни ТА. Мне нуж...

Дмитрий Первый, Уважаемый.что ты несешь, хочешь по быстрому слить депозит..
А еще Ливермора читал… вот пример чистого неудачника… чернокнижн...
Anton Palyhc, я редко) вон есть на форуме мфд Дока… он 30 лет на рынке. Поднял пишет 382х за все года. Я посмотрел его комменты за 2011. Он ...
Дмитрий Первый, ты с третьим эшелоном связываешься, это уже верх непрофессионализма
Anton Palyhc, Кореш, если в меня или тебя бабло влить, мы же так попрем)) я уже с моим опытом торговли из 10 лямов, 15 бы точно сделал)). Из...
AndreyСт, третим эшелоном рынок не вытянешь. Сбер вырос в три раза сильнее рынка. потому. что в него бабло вливали. это основы — сначала гла...
Дмитрий Первый, Напиши что было в 17ю15 я пропустил… госприемка Путинских инициатив…
Дмитрий Первый, Напиши что было в 17ю15 я пропустил… госприемка Путинских инициатив…