Константин, Там новость сегодня. Передача судостроительной корпорации ОСК в управление ВТБ. Улетела хорошо, но все равно цель 0,038
Крым наш, да я видел же. просто на этом и дернули весь остальное рынок за собой.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 769,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, Там новость сегодня. Передача судостроительной корпорации ОСК в управление ВТБ. Улетела хорошо, но все равно цель 0,038
хотя возможно это каскад скользящих тейков сработал
Константин, я думаю не стоит меня ( если только это будет настойчиво но в целом спасибо за Ваш коммент ) учить — это все же убедительное ста...
и потом позднее вероятное понижение
1SV, Ну а что ещё брать-то учитывая происходящее, в чём хранить, облиги, акции, голда,… с валютой больше вопрос, если только юань, а что при...
Anton Palyhc, вы реально готовы шортить контору, которая генерит 4 млрд. Руб прибыли в день без инсайда?
stanislava, акция весьма хорошая однако почему она некоторым участикам мало интересная
по порядку
дивиденд по текущим значениям прибыли мож...
Константин, Этого никто не знает, какая она будет пятница, возможно хорошая?)), В очередной раз увидел что негатив поглотили, Там ещё ФНБ го...
Dmitriklim, Не факт на этой неделе явно индекс хотели затоптать в пол, но её оторвали(хотелку), могут и крыть шорты, пятница мб лонговой, кр...
FrBr, ага… в безыдейный четверг да перед пятницей…