Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 922,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.65  +0.56%ап: 303  +0.63%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Paulmarko
    Самое интересное наблюдать, как плитой тянут цену вверх. Снимают шорты.
    А теперь в обратную сторону гонят вниз
  2. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    ну что шортунишки? потеряли штанишки… всех заранее предупреждали… где «С.В.»? скакал тут икру метал, вот получи с перевыполнением плана… говорили что2-го августа придём… пришли 31-го июля
  3. Аватар Вячеслав Кузнецов
  4. Аватар Мираж
    Мираж, не неси бред...
    кстати, о птичках.
    Пиндосы всю войну ведь и гитлеру помогали
    тот же форд поставлял свои грузовики в африку его войск...

Иван Иванов, вот с Фордом лично и разбирайся, зачем он в Африку авто поставлял 80 лет назад, а я считаю, что они все ради нашей демократии стараются, и конечно не против россиян, а против недемократического режима, можете меня обвинять сколько угодно, что я недопонимаю каких то процесов, про которые в зомбоящике вдалбливают насильно в необразованные слабохарактерные и недальновидные умишки, но я общался с американцами — более открытых, честных, позитивных, и готовых помочь в любую минуту — я не встречал.
    Благодаря сотворенного Путиным в фев. 2022г, он толкнул Финляндию и Норвегию в НАТО, хотя ранее они туда и не собирались, и он на это и рассчитывал видно, что они побегут спасаться в НАТО, ища защиту, и Украину туда толкает — то есть он нам сейчас увеличил в 2,5 раза протяженность границ с НАТО, и ещё хочет нарастить, если Украину в НАТО примут, а её примут в НАТО, их там 1300 миллионов чел, а нас всего 70 миллионов трудоспособных осталось трудами пересидельца, и мы стремительно вымираем, и он видимо нас хочет через это всё на таджиков поменять.
    — а может и на племена африканские поменять, не даром ему Африка для чего то понадобилась, в ущерб России… может планы на плантации на терр. России для его внуков.…
  5. Аватар KakDam
    кто-то ливанул

Чингачгук (Великий Змей), Почему сразу ливнул? Может кто то в шорт решил зайти,!
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, че ГТРК держишь?

Anton Palyhc, скинул на планке — вышел в ноль) зашел ниже
  7. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Чингачгук (Великий Змей), забавно будет, если к вечеру будет -4%

Paulmarko, тогда у Миража будет оргазм
  8. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, никак не могу понять. ничего не было, прошлый отчет вообще никак не отыграли, наоборот все валилось… стоит выйти и ппц

Дмитрий Первый, а вот это рынок:) так бы все олигархами были. Уверен, держи! Легко и спокойно денег не заработать.
  9. Аватар Paulmarko
    кто-то ливанул

Чингачгук (Великий Змей), забавно будет, если к вечеру будет -4%
  10. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  11. Аватар Anton Palyhc
    Tverskoy_homyak, никак не могу понять. ничего не было, прошлый отчет вообще никак не отыграли, наоборот все валилось… стоит выйти и ппц

Дмитрий Первый, че ГТРК держишь?
  12. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Вышел в четверг из Сбера… даже не знаю что это… закон подлости?

Дмитрий Первый, Ворон Буффет — «на бирже деньги переходят от активных к терпеливым»
  13. Аватар KakDam

Дмитрий Первый, как это никак не отыграли?
    Как раз таки хорошо отыграли, за неделю до отчета рост, а на сам отчет падение. Кто то заработал кто то потерял.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это у всех так, хочешь прибыль, держи!

15. Аватар Tverskoy_homyak
    А что случилось-то? Промежуточные дивиденды объявили что ли?
    Или в отчёте МСФО прибыль перевалила за трлн, а ещё 5 месяцев до конца года?

Дмитрий-сан, толпа поняла, что по 50 не будет никогда.
  16. Аватар Дмитрий-сан
    А что случилось-то? Промежуточные дивиденды объявили что ли?
    Или в отчёте МСФО прибыль перевалила за трлн, а ещё 5 месяцев до конца года?
  17. Аватар Tverskoy_homyak

Дмитрий Первый, это у всех так, хочешь прибыль, держи!
  18. Аватар Дмитрий Первый
  19. Аватар Nordstream
    📈Бабушки вернулись на рынок: акции Сбербанка с утра пробили отметку в 250 руб и прибавили 4%, достигнув максимумов января 2022 г
    Акции Сбербанка с утра пробили уровень в 250 рублей и устремились на 4% вверх достигнув 260 руб за акцию. Следующее сопротивление находится на уровне 280 руб. Напомним, что 3-го августа выходит отчетность Сбербанка по МСФО за 2 квартал 2023 года. Все ждут рекордных прибылей. А мы ждем продолжения роста акций.

📈Бабушки вернулись на рынок: акции Сбербанка с утра пробили отметку в 250 руб и прибавили 4%, достигнув максимумов января 2022 г

Не является инвестиционной рекомендацией

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Мираж
    Мираж, не неси бред

Иван Иванов, ну тебе можно историю и не знать —
    — всё равно в спич. коробке мозга не поместится.
  21. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, «пиндосы-пидоры» 93 года «искали повод», помогая нам —
    — то самолётами в Вел.Отеч.Войну, спасая наш фронт от Гитлера, то нам,...

Мираж, не неси бред...
    кстати, о птичках.
    Пиндосы всю войну ведь и гитлеру помогали
    тот же форд поставлял свои грузовики в африку его войскам
  22. Аватар Мираж
    Мираж, пиндосы пидоры и «намеренно» к конфронтации с пидорами вести невозможно.
    Потому что пидоры сами ищут повод. На это они и пидоры

Иван Иванов, «пиндосы-пидоры» 105 лет «искали повод», помогая нам —
    — то давая денег — сотни миллионов долларов на экономику после революции 1917г,
    то тысячами самолётов в Вел.Отеч.Войну, спасая наш фронт от Гитлера,
    то нам, голодающим, посылая гумманит. помощь в 90-х гг — корабли окорочков,
    то продавая нам технологии и оборудование — в том числе то, которое спасает от рака.
  23. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, по статистике — при лонгах у Общего числа акционеров —
    — которых более 816.000 человек, шортов здесь у = 0,001% человек.

Мираж, лонги инвесторов не считаются, они их не сольют, а вот шорты спекулянтов и самое главное — свободные деньги заборосидельцев, огромные деньги, вот это топливо. По 300 будут тарить, а по 500 на все плечи :)
  24. Аватар Иван Иванов
    Taganrog, кому? кто SWIFTA россиян лишил?
    или тому, внутр. врагов россянам, кто намеренно на это страну вёл?

Мираж, пиндосы пидоры и «намеренно» к конфронтации с пидорами вести невозможно.
    Потому что пидоры сами ищут повод. На это они и пидоры
  25. Аватар Мираж
    Отольются им наши слёзы.

Taganrog, кому? кто SWIFTA россиян лишил?
    или внутр. врагов россянам, кто намеренно на это страну вёл?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: