Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 917,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.31  +0.52%ап: 304.8  +0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар FrBr
    да уж похоже на маржинколы
  2. Аватар sniper
    пробойщики, налетай на разгон имульса
  3. Аватар Честный Трейдер
    NeoAcceleratorKristy, главное при упоминании бмв или айфона не забыть поклониться до земли лицом в сторону запада и трижды прокричать спасиб...

Сергей, Есть книга 1921 года, тогда БМВ еще не сильно знали, но лицом кланялись и говорят работало.
  4. Аватар Сергей
    Ставка по депозитам растет, что будет с акциями Сбербанка.На днях видела своего маленького племянника и спросила его, какая самая крутая мар...

NeoAcceleratorKristy, главное при упоминании бмв или айфона не забыть поклониться до земли лицом в сторону запада и трижды прокричать спасибо !🤣
  5. Аватар Честный Трейдер
    Ставка по депозитам растет, что будет с акциями Сбербанка.
    На днях видела своего маленького племянника и спросила его, какая самая крутая марка машины и какой самый крутой телефон. Племянник сказал, что БМВ и Айфон. Уроки любимой тети не прошли даром.

Если спросить аналитика, что будет при повышении ставки ЦБ с акциями, он точно так же выдаст заготовленный шаблон — акции будут снижаться, нужно бежать в облигации и депозиты. 

Поэтому сегодня Я выложу перспективы Сбербанка на этой недели. Анализ проводился на фьючерсном контракте SBRF-9.23

И так, в пятницу прошлой недели Сбер дошел до 25353 не дойдя до потенциальной точки коррекции/разворота — 25497, тем самым сохранив бычий фон и обозначил новые промежуточные точки коррекции/разворота. 

И так актуальные зоны ближайшей коррекции/разворота это уровни  25582 и 24856

Всем удачных торгов!)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар autotrade
    Акции по отношению к индексу и доллару
    Акции по отношению к индексу и доллару по формуле:

100*SBER/IMOEX/MOEX:USDRUB_TOM

https://t.me/autotradering

Акции по отношению к индексу и доллару

7. Аватар Лютый Комерсант
  8. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    В 90-х какие тёлки ходили -стройные как березки, а то сейчас с тол. жопами, ляхами и в наколках.

Рыжий Кот, дык в 90-е еды не было… сейчас фаст-фуда завались
  9. Аватар Константин
    Константин, не могу найти чат «курилка»

Anton Palyhc, это в переносном значении

Профиль посмотри мой. Не могу в личку линкануть.
  10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, присоединяйся к нам в курилке. Нас уже 4 человека.

Константин, не могу найти чат «курилка»
  11. Аватар Константин
    Константин, Посмотри, пожалуйста, я тебе там в личку написал

Anton Palyhc, присоединяйся к нам в курилке. Нас уже 4 человека.
  12. Аватар Anton Palyhc
    Вы когда нибудь такой мат видели? последний ход был слоном. игра 3 +2. Это ирония судьбы
  13. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    как вам мамба по 3011+ ??
    вместе с луком по 5895?

Dmitriklim, у лука цель 7000
  14. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    в понедельник шортистов всех отымеют
  15. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, думаю, что локально от 2000-2010 можно шортить. но глобально тренд, похоже, уже восходящий.

Константин, Посмотри, пожалуйста, я тебе там в личку написал
  16. Аватар Рыжий Кот
    В 90-х какие тёлки ходили -стройные как березки, а то сейчас с тол. жопами, ляхами и в наколках.
  17. Аватар Константин
    Константин, Если девчонки там есть спортивные, зафоткай нам для мотивации. Может мы тоже тогда в качалку пойдём

advocat, в качалке мужики только на других потных мужиков смотрят и мотивируются.
  18. Аватар Константин
    Константин, а по сколько ты золото ждешь?

Anton Palyhc, думаю, что локально от 2000-2010 можно шортить. но глобально тренд, похоже, уже восходящий.
  19. Аватар Gorik
    Gorik, так весь движ сбера в пределах 6%… уже 2 месяца, ооооочень узкий боковик, но на текущий момент выход будет… скорее всего вверх

Просто трейдер, Это да, на счёт диапазона, а куда будет выход увидим в ближайшее время, не обязательно вверх.
  20. Аватар игорь баженов
    Янд в понед, если успею… надо ням… хе
  21. Аватар игорь баженов
    Вы хотите жить долго и счастливо или вы хотите жить как на вулкане ..., поэтому наверно и лидер нации и сказал, что благосостояние России зависит и от фондового рынка тоже… хе, по моему не в бровь, а в глаз… Спасибо.., дядя Вова ,… я с тобой.....
  22. Аватар Иван Simple Waves
    Технический анализ акций Сбербанка. Волны Эллиотта. 28.07.2023

В данном видео проводится технический анализ акций Сбербанка (SBER) по методу волн Эллиотта и пропорций Фибоначчи c прогнозом дальнейшего движения к целевым уровням на 28.07.2023 г.

Больше информации в Telegram-канале: t.me/simplewaves_trading

23. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    пахнет колбаской кровяной из медвежатины
  24. Аватар игорь баженов
    Сберыч это просто непроливашка… хе, ну вы с кем затеяли бодаться.., мишки… хе??? , кто нам мешает .., тот нам и поможет… аллилуи ийя
  25. Аватар игорь баженов
    Рося…, уф 500р, могут и 525 или больше

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: