Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 997,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dmitriklim, а ты конкретно спроси того, кто ими кидается.
Созерцатель, тупой ты, тебе кто шорт тут предлагал?
vaskes, А вариант боковика? на сколь широкий может быть по индексу? Про понедельник согласен, но там при позитивном исходе можно не успеть з...
vaskes, Завтра будет день покупок? Прольют как думаешь? Сегодня что-то засомневался уже, хотя конечно интерес завтра к интервью по ставке бу...
Gorik, тебе не надоело? когда сбер 100 ты пишешь цель 90, когда 110 ты пишешь 100р… когда 140 ты 130… когда 200 ты пишешь 190р… зачем ты это...
Дмитрий Первый, воу воу палегче. За Сахипзадовну пасть порву!
Дмитрий Первый, Ну во-первых не Татарской а Башкирской
Ну что поделать такая работа, ЦБ это регулятор, чистый, свободный рынок ещё не извест...
vaskes, На суматохе зачем-то полюс сегодня тронул, фиксанул всё, на мысли что с завтра начать закупаться потихоньку, пока суетился, смотрю о...
Самое главное у Сбера тренд бычий, и этого пока никто не отменял.А новостной фон и ставки -это все такое.На крайняк есть стоп.Еще раз -тренд...
Дмитрий Первый, Сбер остаётся защитной бумагой на рынке… Думаю это придёт в сознание масс весьма скоро и, на фоне крепчающего маразма, в нег...
Константин, для меня был смысл. Я здесь каждый день прошу подсказать. Теперь минус 4 рубля. И неизвестно когда 248 теперь
Константин, думаю завтра развязка наступит либо сильно вверх, либо сильно вниз
Anton Palyhc, очень похоже на правду. тоже смотрю, защитят ли.