Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 871,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.34  -0.93%ап: 301.23  -0.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну видишь же слабее рынка сбер, на уровне встали и выше не идём хотя уровень слабый

Anton Palyhc, уровень мне дали 250,5 — сопротивление, поддержка ближайшая 245,3. Мы не дошли до 250,2… а тут ниже писал чингачгук, что че ты выходишь в ноль по 247,5 -сбил меня, я убрал заявку — теперь вообще ппц.
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, вижу лишь закуп от 246. высадили лишних пассажиров. смотрим. + это тест зоны покупок.

Константин, на 246 закуп, а по 247 навтыкали по хаям
  4. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, как ты зхаметил, что льют на графике?

Дмитрий Первый, ну видишь же слабее рынка сбер, на уровне встали и выше не идём хотя уровень слабый
  5. Аватар С.В.
    С.В., а какой смысл просто день называть? ты сам можешь пальцем ткнуть в календарь и назвать… я же тебе говорю я не ванга-демуранга… тебе же...

Куплю газпром по 5 рублей, пока не назвал предельный день ожидания, он может быть любой — хоть через год. Если я тролль, то ты тогда — пустослов. Значение слова знаешь?
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Коешь я же тебе сказал что льют усилено в последнем сообщении

Anton Palyhc, как ты зхаметил, что льют на графике?
  7. Аватар Константин

Anton Palyhc, вижу лишь закуп от 246. высадили лишних пассажиров. смотрим. + это тест зоны покупок.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    да что опять случилось — обосрался кто-то? на полпрорцента утащили от хая или мост какой-то снова?
  9. Аватар Anton Palyhc
  10. Аватар Anton Palyhc
    Где мои 17 лет? На большой Каретной
  11. Аватар Дмитрий Первый
    наверное уйду с ресурса — 5% роста до пятницы — развесил уши
  12. Аватар Дмитрий Первый
    всегда в это время сливают — боязнь открытия америки что ли действует?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    блин надо было выходить по 247,5 видимо магия. точка моего захода… теперь на рубль вниз увезли, зачитался опять вас всех и не вышел
  14. Аватар Дмитрий Первый
    где мои 360?!

Константин, 360 это видимо к дивам)) я просто хочу выйти повыше, чем 247,5 — видишь написал все про свою точку входа, и ее дали и все. Читает кукл падла.
  15. Аватар Константин
  16. Аватар Дмитрий Первый
  17. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, ты к отчету привязываешь эту цену? который по мсфо?

Константин, да,… 3 августа отчет по мсфо..9 августа фин результаты по РПБУ за 7 м.
  18. Аватар Константин
    С.В., а какой смысл просто день называть? ты сам можешь пальцем ткнуть в календарь и назвать… я же тебе говорю я не ванга-демуранга… тебе же...

Куплю газпром по 5 рублей, ты к отчету привязываешь эту цену? который по мсфо?
  19. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, да ты день просто назови! Про 280 я помню. Давай про 252! Полгода просто не вариант. И как предсказуемо то всё:

...

С.В., а какой смысл просто день называть? ты сам можешь пальцем ткнуть в календарь и назвать… я же тебе говорю я не ванга-демуранга… тебе же я сказал работаю от лонга… я тебе скажу 2 августа… а на 252 придем 3 августа… вонять будешь на всю ветку… что я на сутки ошибся… нахрен тебе именно день? ты просто тролль
  20. Аватар Константин
    Константин, тем более ЦБ незачем ставку повышать

Дюша Метелкин, так, а я и не уверен, что повысят. сейчас рынок закладывает повышение порядка 50пп. а могут не повысить. это позитив для фонды тогда будет.
  21. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, офз никому не интересны с текущей доходностью. даже банкам. все хотят флоутеры.

Константин, тем более ЦБ незачем ставку повышать
  22. Аватар С.В.
    С.В., я тебе сказал-скоро… может тебе час минуту и секунду сказать… мы об этом уже говорили… ты как чел который страдает деменцией… ему гово...

Куплю газпром по 5 рублей, да ты день просто назови! Про 280 я помню. Давай про 252! Полгода просто не вариант. И как предсказуемо то всё:

я сейчас в очередной раз будут читать оскорбления и прочие сказки обо мне

Интеллект ниже плинтуса.
  23. Аватар Константин
    Созерцатель, ставкой то зачем манипулировать тогда? Цель? Какие рубли и откуда пылесосим? ОФЗ подешевле и с текущей ставкой размещать можно

Дюша Метелкин, офз никому не интересны с текущей доходностью. даже банкам. все хотят флоутеры.
  24. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, ты еще и читать не умеешь? Вопрос — когда ждешь 252? Если он для тебя тупой, то не я в этом виноват.

С.В., я тебе сказал-скоро… может тебе час, минуту и секунду сказать?… мы об этом уже говорили… ты как чел который страдает деменцией… ему говорят… он по нескольку раз переспрашивает… и сказанное не понимает…
  25. Аватар С.В.
    С.В., какие то у тебя вопросы тупые… дык иди на вклад положи… кто то все время ждет… баксоеды 160р жду… шортуны 50р… в сбере шортуны 100 жду...

Куплю газпром по 5 рублей, ты еще и читать не умеешь? Вопрос — когда ждешь 252? Если он для тебя тупой, то не я в этом виноват.

Я вообще никаких цен не жду. Я просто извлекаю из ФР прибыль и при росте рынка и при падении. С января 2022 сделал +115% (а «план» 30% годовых — какой банк столько даёт?).

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: