С.В., я же не бабка ванга-демуранга… на кофейной гуще не гадаю… скоро будет жди… работай по рынку
Куплю газпром по 5 рублей, 252 рубля по Сберу через даже 6 месяцев — это меньше, чем проценты по вкладу в банке. Смысл какой? Или раньше ждешь?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Куплю газпром по 5 рублей, еще раз — свои больные фантазии оставь при себе. Сначала давай дождемся хоть одного сбывшегося прогноза, который ...
Куплю газпром по 5 рублей, повышение теперь даже на курс рубля не влияете, ну включат пылесос, чтобы вытянуть немного лишних рублей, и тут ж...
С.В., я верю в стопы… в тейк профит… и чистый разум… потому и на бирже не первый десяток лет… а с твоей психологией в пору банки алюминиевые...
Куплю газпром по 5 рублей, опять фантазии. Не надоело придумывать что-то про других, и верить в это?
Вася Баффет, вероятность слишком маленькая. Мы всё же ближе к «иранскому» сценарию дальнейшего «развития», чем к «северокорейскому». Слишком...
С.В., вечное ожидание обвала… упаднические настроения могут вызвать депрессию… выгорание… потеря депозита и летальный исход… почитай книжонк...
Что-то похожее я несколько раз уже читал незадолго до обвала рынка.
Вася Баффет, Ваши опасения беспочвенны, будущее прекрасно
С.В., обвал рынка — это вообще не проблема. Проблема настоящая — это военная угроза и полное закрытие биржи. И не на 2 месяца, а лет на 70, ...
Что-то похожее я несколько раз уже читал незадолго до обвала рынка.
Дмитрий Первый, не… на рынке есть негласная мантра, еще с 2008г.
— если Газпром растет, значит скоро начнется медвежий рынок.
ну в принцип...
Куплю газпром по 5 рублей, думаешь уже до следующих дивов набирают позу?
Дмитрий Первый, разгружаться не будут… вечный рост…
Куплю газпром по 5 рублей, видно по объемам? Про крупняк? Разгружаться же будут повыше? или вообще не будут до мая…
Да нет похоже перехая по сберу уже не будет. Льет крупняк усилено. Так если стопки снимут мимолетом. Я имею ввиду перехая 250
Дмитрий Первый, крупняк набирается… с завтра сбер начнёт ракетит и втб и газпром… обгоним… ключ на старт