Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 922,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.69  +0.1%ап: 302.93  -0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Andrey
    Вопрос как дальше будет ситуация разыгрываться. Президент назвал произошедшее терактом = полный разрыв всех бизнес цепочек с Украиной + объявление всех кто туда что то поставляет или направляет деньги — спонсорами терроризма. В противном случае это воспримется очередной слабостью и мы станем ещё на шаг ближе к ядерной войне. Сказал А придеться делать Б, либо надо было называть это диверсия — разные понятия… на рынке при любых раскладах аукнеться негативно — эскалации нарастает
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, точно.., как там говорится… Всё что нас не убивает, делает нас сильнее… хе хе, точнее не бывает, аллилуи ийя

игорь баженов, да я уже через чур сильный)
  3. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, да я к тому что ну произошло сегодня чп, ну всё отыграли утром. Испортили ростовой понедельник. Но упали также не все акции, ...

Дмитрий Первый, точно.., как там говорится… Всё что нас не убивает, делает нас сильнее… хе хе, точнее не бывает, аллилуи ийя
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у меня нема Полюса, есть чуток Селигдара, только для того что бы по болеть за наших… хе А вот дохленький Нарик, очень меня р...

игорь баженов, да я к тому что ну произошло сегодня чп, ну всё отыграли утром. Испортили ростовой понедельник. Но упали также не все акции, а некоторые даже на вечерке выросли, а этот стоит и все тут. Никак.
  5. Аватар игорь баженов
    Полюс уже 3.3% на вечерке. Этот…

Дмитрий Первый, у меня нема Полюса, есть чуток Селигдара, только для того что бы по болеть за наших… хе А вот дохленький Нарик, очень меня радует ..
  6. Аватар baobab
    baobab, не вижу связь. Может быть, поясните?

С.В., на общем форуме поделился мыслями
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Полюс уже 3.3% на вечерке. Этот…
  8. Аватар С.В.
    Сбер будет самой востребованной бумагой в случае закрытия Турцией Босфора для российских судов и/ или грузов…

baobab, не вижу связь. Может быть, поясните?
  9. Аватар С.В.
    Авторам 3 страниц оффтопа предупреждение.

Diamond, некоторым участникам на это плевать. Они вообще кроме оффтопа и оскорблений больше ничего не пишут.
  10. Аватар Diamond
    Авторам 3 страниц оффтопа предупреждение.
  11. Аватар БУНКЕР ОБЛИГАЦИЙ
    Я: *включаю vpn*
    Сбербанк онлайн: *не понимает, как я с 15.25₽ на карте оказался в Лос-Анджелесе*
  12. Аватар baobab
    Сбер будет самой востребованной бумагой в случае закрытия Турцией Босфора для российских судов и/ или грузов…
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Интересно вот уже и полюс на вечерке полетел. Ну что стоит сберу выстрелить? Да ничего. Но таскают вниз. Уже взрыв в прошлом.
  14. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, это меня тоже пугает. Еще и Набибуллина впереди, может нанегативить…

Константин, ну да, остаётся только наблюдать
  15. Аватар Константин
    Константин, от 2920 начинается опасная зона для лонгустов по индексу, это тоже нужно учитывать

Anton Palyhc, это меня тоже пугает. Еще и Набибуллина впереди, может нанегативить…
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, ну вроде объемы пошли, наконец…всех посадили в автобус 🚌?

Константин, я давно в автобусе. Прищимило дверями на 247.5.
  17. Аватар Anton Palyhc

Константин, от 2920 начинается опасная зона для лонгустов по индексу, это тоже нужно учитывать
  18. Аватар Anton Palyhc

Константин, автобус загрузили, но пока окончательно не понятно в какую сторону поедем, вроде как вверх собрались.
  19. Аватар Константин
    249 на этой неделе?

20. Аватар Anton Palyhc
  21. Аватар Павел
    Нормально так. Не парятся совсем)))
  22. Аватар Крым наш
    Я так разделил на 3 части: ВТБ, Сбер и ТКС. Сейчас переливаю больше в ВТБ
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

С.В., спасибо
  24. Аватар Leonid Lv
    RUNNER070, о ком речь?)

Дмитрий Первый, Тут одна звезда — Ольга Тимченко!
  25. Аватар С.В.
    Вот это должно было произойти 7 дней назад:

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: