не бык, конечно, больше хороших новостей, давай сделай усилие над собой, не всё так плохо.
Созерцатель,
Ловите!
fishki.net/auto/4441367-okonfuzilisy-avtovaz-zabyl-snjaty-rodnoj-kitajskij-shilydik.html
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

не бык, конечно, больше хороших новостей, давай сделай усилие над собой, не всё так плохо.
Gorik, жду позитивных сигналов на покупку в лонг иначе, ты однобокий, необъективный, недалёкий, алчный, и жалкий манипулятор.
не бык, Разбавляй свою риторику-разбавляй, не бывает так чтобы было только плохо в такой большой и замечательной стране как Россия, зде мног...
Главное успеть соскочить с этой карусели, до того как она выйдет из строя и сорвётся с креплений, что регулярно бывает с аттракционами в РФ....
Gorik, не люблю, когда парят мозги всякой туфтой, вроде твоих рекомендаций, людям с неокрепшим умом, ну если ты лжешь, как проходить мимо эт...
не бык, Да твоё мнение тоже необъективно, ты же не лонгуешь, только шортишь на восходящем тренде, с откатиков, рос рынок и пишешь гадости од...
Созерцатель, И почему тебя это так волнует, набираю я шорт или нет, сидишь в паравозе и сиди вечно, какого хрена тут распотякиваешь, не пони...
Константин, а чё мне я и так в лонге и давно, а этот только чешит языком, топит за падение, а шорт не набирает, только мечтает о падении))) ...
Gorik, а про рост опять ничего? как бы его не было ни вчера, ни сегодня, ни весь этот год?
вот про эти твои высказывания я и говорю, нет ни ...
не бык, В чём ошибка-то? про откат с роста в 2.5% на -0.7%, и теперь уже -0.38%
Вот про такое я и говорю когда за минутные движение пытаются...
Gorik, а в чём хамство, то что ты противозаконной деятельностью занимаешься, даёшь лживые прогнозы, хотя сам делаешь наоборот? Ухуххуууу! Ту...
Gorik, а в чём хамство, то что ты противозаконной деятельностью занимаешься, даёшь лживые прогнозы, хотя сам делаешь наоборот? Ухуххуууу! Ту...
Gorik, Ну всё Маринка, хорош прикалываться, снимай маску я тебя раскусил, как раз все видели что ты на 140р, вышла, во с того момента ты и н...
не бык, а вводить людей в заблуждение? Разве это не противоправное действие, а как кто-нибудь пострадает от таких прогнозистов?