Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 834,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.65  -0.05%ап: 300.95  +0.04%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    Ракета

Крым наш, не вижу:

2. Аватар sniper
    sniper, ну вот как можно Газ и ВТБ вверх гнать? Что этими людьми движет и люди ли они?

Taganrog, представьте что вам дали триллион и сказали покупай всё что подаёт признаки жизни. вот и будете покупать даже самый отборный шлак загоняя цену в стратосферу вопреки здравому смыслу
  3. Аватар GTO
    Игорь Родичев, а когда выходит отчетность? вроде только в конце месяца должна быть кварталка

FrBr, я про инсайд пишу, который могут знать инсайдеры
  4. Аватар FrBr
    20 рэ на акцию поди заработали за полгода

Игорь Родичев, а когда выходит отчетность? вроде только в конце месяца должна быть кварталка
  5. Аватар Физики на бирже
    инсайд что-ли какой-то, скупка идёт безостановочно. метут всё

sniper, завтра отчет, там отразят +40 млрд от продажи европейской дочки и роспуск резервов под нее. Ну и время идет, прогнозируют на след год дивы 29-30р, под этот факт сбер будет потихонечку расти, к концу года 270, к дивам 300.
  6. Аватар GTO
    sniper, ну вот как можно Газ и ВТБ вверх гнать? Что этими людьми движет и люди ли они?

Taganrog, в них давно нет ни чего человеческого
  7. Аватар GTO
    20 рэ на акцию поди заработали за полгода
  8. Аватар FrBr
    выносят слабые лапы перед походом на пиисят к середине 2024
  9. Аватар Таганрог.

10. Аватар С.В.
    Куплю газпром по 5 рублей, когда ждёте цену в 260 рублей? До какой даты?
    Так и нет ответа. Выходит обычное балобольство. Обращать внимания не стоит.
  11. Аватар sniper
  12. Аватар Таганрог.
    Taganrog, УСРЕДНИСЬ. Главное верь в себя и держи позу. Да прибудет с тобой сила.

демон Лапласа, плечами?
  13. Аватар Крым наш
  14. Аватар FrBr
    FrBr, молча шорти. Шорт любит тишину. Люди от 220 шортят и не крякают, а ему «рановато».

Taganrog, ога я такой кит прям моби дик, все палят мои мессаги чтобы отжать мою копеечку =)
  15. Аватар не бык
    Пока модераторы-спят, грязь льется рекой!
  16. Аватар демон Лапласа
    FrBr, молча шорти. Шорт любит тишину. Люди от 220 шортят и не крякают, а ему «рановато».

Taganrog, УСРЕДНИСЬ. Главное верь в себя и держи позу. Да прибудет с тобой сила.
  17. Аватар Таганрог.
    мде рановато я влез в шорт

18. Аватар Nordstream
    Спрос на ипотеку в январе-июне 2023-го в Москве вырос на 30% г/г— Сбербанк
    Спрос на ипотеку в январе-июне 2023-го в Москве вырос на 30% г/г, сообщает Сбербанк. Выдано 207 млрд руб (увеличение в 1,3 раза). На сегодняшний день общим объем портфеля Сбербанка на московском рынке превышает 1,1 трлн руб.

www.interfax.ru/business/910853

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Gorik
    С.В., это вопрос не дней а часов

sniper, Или нескольких лет.
  20. Аватар sniper
    sniper, когда ждете 252 рубля, до какой даты?

С.В., ну и главное нагнетать массовую истерию и панику. чтоб брали по любой цене и крыли корты прям по рынку выкидываясь из окна
  21. Аватар GTO
    Павел, шортить сбер так себе занятие

сем, как мне тут на форуме подсказали, что это единственная причина роста сбера в межсезонье между динамика и отчётами. Те кто откупают свои порванные шорты)))
  22. Аватар baobab
    Вася Баффет, иди нахрен пидор грёбаный… ещё раз мне минус поставишь… пасть тебе порву гнида

Куплю газпром по 5 рублей, Вау…
  23. Аватар sniper

С.В., это вопрос не дней а часов
  24. Аватар сем
    Завтра посижу на заборе, шортить не буду точно. Чувствую сделают какую-нибудь гадость. Продолжаю ждать закол плотности ~277-282, вот там рас...

Павел, шортить сбер так себе занятие
  25. Аватар С.В.
    пробиваем 252 и начинается паника. на всех дешёвого сбера не хватит. торопитесь

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: