Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.07  +0.4%ап: 302.17  +0.64%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Метод №5, да посрать на просрочку.

Клизма, слушай беженец, мне тут некогда.
    дела, поговори сам с собой как обычно.

Мираж, в процедурный пошел? На этот раз скушай таблеточки все что доктор даст
  2. Аватар Мираж
    Мираж, уже новые наказания подписали
    news.mail.ru/politics/56758232/

Метод №5, да посрать на просрочку…
    146 миллионов сами всех воров посадят.
    я Паранойпсих...

Клизма, слушай беженец, мне тут некогда.
    дела, поговори сам с собой как обычно.
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Клизма, зачем бежать?
    пусть бежит тот кто грабил.
    вот ты ж уже отполз по пластунски
    в памперсе, из-под дивана тебе всё кажется сказочкой. а...

Мираж, Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров.
  4. Аватар Метод №5
    Клизма, зачем бежать?
    пусть бежит тот кто грабил.
    вот ты ж уже отмолз по пластунски

Мираж, уже новые наказания подписали
    news.mail.ru/politics/56758232/
  5. Аватар Мираж
    Как вариант — спектакль, заполнить войсками города на западе чтоб потом ввести военное положение и ниодин либераст не успел сбежать

Клизма, зачем бежать? пусть бежит тот кто грабил.
    вот ты ж уже отполз по пластунски в памперсе, из-под дивана тебе всё кажется сказочкой. а трассу Дон бомьанули уже на ТГ каналах всё есть но ты ж не грамотен, ты ж только зомбоящ. смотришь
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Как вариант — спектакль, заполнить войсками города на западе чтоб потом ввести военное положение и ниодин либераст не успел сбежать
  7. Аватар Мираж
    Мираж, судьба у тебя такая, не отчаивайся, принимай как лекарство

Клизма, это ты с тонной лапши на ушах, а я то пздш не слушаю.
    я на первой нано-секунде выключаю.
    так что это у тебя судьба такая, терпи пока.
  8. Аватар Коммунизму быть!
    вот по мне так — желательно никогда не слышать
    голоса дедка — тошнотворно мне.
    я больше 5 сек. пзджа не могу выдержать.

Мираж, судьба у тебя такая, не отчаивайся, принимай как лекарство
  9. Аватар Мираж
    вот по мне так — желательно никогда не слышать
    голоса дедка — тошнотворно мне.
    я больше 5 сек. пзджа не могу выдержать.
  10. Аватар Мираж
    Мираж, у страдающих параноей напрочь отсутствует чувство юмора — медицинский факт

Клизмбыть!, да мы давно заметили !
    болеешь?
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Клизмебыть, тебе вредно рот открывать.

Мираж, у страдающих параноей напрочь отсутствует чувство юмора — медицинский факт
  12. Аватар не бык
  13. Аватар Мираж
    С.В., Разговор двух психиатров:
    — Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?
    — Это не паранойя. Пар...

Клизмебыть, тебе вредно рот открывать, вернее — 5 ч думай,
    а потом говори, может будут некие улучшения.
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, имхо, это не мятеж, а лопнутое терпение.
    мятеж — это 23 года пилить страну.

Мираж, Это правдв что евреи продали Россию?
    А кто это говорит?
    Рабинович.
    Да жидовская морда, всю продали!
    Извините, а куда можно обратиться чтобы получить свою долю?
  15. Аватар Мираж
    С.В., попытаешься заработать на метяже?

Клизмебыть!, имхо, это не мятеж, а лопнутое терпение.
    говорят лукаш вывез семью.
    а как назвать 23лет распил ?? русского мата не хватит!
  16. Аватар Коммунизму быть!
    new_kid_traider, смысл только один — не допустить обвала рынка. Но в России есть еще другой фактор — деньги превыше всего. А значит в понеде...

С.В., Разговор двух психиатров:
    — Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?
    — Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Vladimir P., не факт, что в этот понедельник. Могут просто не открыть торги. И тогда все активы будут заморожены. Но в любое время это же са...

С.В., так это у тебя с 1991 года идёт недоверие? Вот он где корень проблемы. Многие тогда воры и спекулянты денег потеряли.
  18. Аватар Vladimir P.
    Vladimir P., не факт, что в этот понедельник. Могут просто не открыть торги. И тогда все активы будут заморожены. Но в любое время это же са...

С.В., С чего это не откроют, откроют, ещё как откроют, а вот когда всё рухнет, тогда торги и закроют. Проходили уже. Как то так.
  19. Аватар new_kid_traider
    Добрые люди, подсобите с пониманием рынка, торгую чуть больше полгода

1) Подскажите, чисто теоретически — в чем будет смысл приостановки торгов? Даже не конкретно к текущей ситуации, а вообще. Ведь торговля рано или поздно снова начнется, и кто-то (среднесрочники) все равно пожелает прикрыть длинную позу, решив что рынок стал крайне неустойчив и волатилен. Разве это не может спровоцировать тот же самый паник сейл от которого приостановка торгов как-то должна спасти?
    2) В четверг и пятницу наблюдал общую неуверенность рынка к сиюминутному росту, назвал бы даже эту ситуацию наращиванием шортовых позиций, еще до выхода новости. Даже если текущая ситуация быстро разрешится до/во время приостановки торгов, какова вероятность прострела вверх и высадки шортистов на открытии рынка, если инсайдеры и тг-каналы еще не успели отыграть свои открытые в конце недели позиции?

Сам не в позиции. Сижу с конца апреля в коротких облигациях, жду удобной точки входа в рынок
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Собянин объявил понедельник выходным днём (в Москве). Ждём, что будет с Мосбиржей…

С.В., попытаешься заработать на метяже?
  21. Аватар Vladimir P.
    Пипец вашим акциям в понедельник ребята.
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Мираж, значит точно «на работе» — «на удаленке». Либо от мобилизации сбежал, а с образованием и иностранным языком глухо.

С.В., Паранойя — это когда тебе кажется, что по твоей ноге ползёт паук, и ты постоянно проверяешь, правда ли это. Но на самом деле это кот трётся о твою ногу. И тут ты вдруг вспоминаешь, что у тебя нет кота. А уже отсюда вытекает шизофрения.
  23. Аватар Коммунизму быть!
    С.В., как версия — дед он, наворовал и свалил и глумиться над россиянами настроен, но хрен ему.

Мираж, — Доктор, мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует!
    — М-да? Похоже на паранойю. И давно?
    — Как из тюрьмы сбежал — с тех пор.
  24. Аватар Путешественник
    Гепы Лукойла Сбербанка

Гепы Лукойла Сбербанка

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар alexKa
    куда упадет сбербанк
    На графике видно отклонение от прямой линии тренда, я все думал, что же послужит причиной такой глубокой коррекции. Конечно могло бы обойтись и без нее, но в данном случае возможная причина налицо.

куда упадет сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: