Max, я не увен что это сказки. иногда тоже так делаю)
Qwert Asdfg, фьючи — не моё, а купить на 24150р, продать за 24300р смеётесь что-ли, прибыль 150р, 2 поездки на метро-трамвай-обратно, даже на кофэ не хватит.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Жаль Себя Минусать не могу)))))
Странно, ожидаю памп на 300, вот думаю к пятнице или попозже? Вот уже НАТО учения начинают, пора, сбер, гнать наверх, пора, а то потом не ра...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, кофе барыжишь?)))
Дмитрий Первый, а-а-а, понял))) кот мой, вот он, сегодня позу по кофейным фьючерсам усреднили с ним :
Дмитрий Первый, а-а-а, понял))) кот мой, вот он, сегодня позу по кофейным фьючерсам усреднили с ним :
Дмитрий Первый, этот? —
Max, пыпка указ издаст — и лям за папирку будет… только кто продаст тот по статье как враг народа. как такой варик?
А хер ли же сбер дешевле магнита? И не надо Ляля про количество акций, ТА, капитализации. Цена и весь этот фуфел аналитики для сказочников. ...
А хер ли же сбер дешевле магнита? И не надо Ляля про количество акций, ТА, капитализации. Цена и весь этот фуфел аналитики для сказочников. ...
Max, вот это ты мачканул)
Anton Palyhc, это потому что костин у кое-кого между ног болтается, а отрезать жалко. Вот когда костину по рогам надают, собаке, за блядски ...