Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 931,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.17  +0.14%ап: 303.45  +0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Territory of Trading
    ✅Сбербанк

Становится жарковато. Волна 3 видимо завершена. Остаётся завершить целиком пятые волны. Тут уже риск того, что в силу может вступить глобалка…

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
    ✅Сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, только официальные источники:

1. за 7 дней до начала СВО:
    «После завершения учения соединения и воинские части Российско...

С.В., Это называется военная хитрость. Обратите внимание на то, что там нет сроков. Сейчас не будут, пока я это говорю, а потом будут. Вы чего так по-детски всё воспринимаете? Учения-то завершили? Завершили. А СВО начали. Где тут обман?
  3. Аватар С.В.
    Кто-то большими объемами закупается по всем позициям.

Olga_Solo, они Вам сами об этом сказали? И почему не рассматривается вариант, что идет слив?
  4. Аватар Olga_Solo
    Кто-то большими объемами закупается по всем позициям.
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так это время новостей, а не событий

A1ekc, Если не заметил, сейчас время событий и новостей почти не отличается. Давно перестали уже из газет в интернеты перепечатывать))
    Видишь, Роман только сказа, а это уже в новостях

6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а сколько раз Вам должны солгать, чтобы Вы начали сомневаться в получаемой информации?

С.В., Я не начну. Этим я и отличаюсь от Вас, видимо. Меня не так просто обработать)
    Тем более, что доказательств лжи у вас (имею в виду группу оболваненных) как всегда нет. Только и можете, что закакивать в мозг сомнения. На меня не действует. Меня прям ща можно в кэгэбэ брать на работу
  7. Аватар С.В.
    С.В., Конечно верю. Не полицаям и предателям же мне верить. У меня же понятия всякие, принципы…

Корзин Помойкович, а сколько раз Вам должны солгать, чтобы Вы начали сомневаться в получаемой информации?
  8. Аватар A1ekc
    A1ekc,

Корзин Помойкович, так это время новостей, а не событий
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, и прямо верите на 100%?

С.В., Конечно верю. Не полицаям и предателям же мне верить. У меня же понятия всякие, принципы…
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, если прилетит ответка, еще припадки, рискованно щас сделки переносить

A1ekc,

11. Аватар С.В.
    A1ekc, 15:50, вроде. Ща проверю

Корзин Помойкович, и прямо верите на 100%?
  12. Аватар A1ekc

Корзин Помойкович, если прилетит ответка, еще припадем, рискованно щас сделки переносить
  13. Аватар Anton Palyhc
    На геополитических рисках падаем…

SBakur, фас оштрафовал сбер на 600 тыс рублей за мелкий шрифт в рекламе — пишет рбк
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, эта старая новость, ночью были удары

15. Аватар A1ekc
    МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Российские военные нанесли удар по центрам на Украине, где готовились теракты, сообщило Минобороны в сводке о ...

Корзин Помойкович, эта старая новость, ночью были удары
  16. Аватар Константин
    жижу нормально на поддержку привели. жаль фьюч прям с поддержки не успел забрать на отскок.
  17. Аватар Корзин Помойкович
    МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Российские военные нанесли удар по центрам на Украине, где готовились теракты, сообщило Минобороны в сводке о ходе специальной военной операции.
  18. Аватар Корзин Помойкович

SBakur, .

19. Аватар sniper
    sniper, центр МСК перекрыт

Мила Куни, царь во дворца?
  20. Аватар 1SV
    1SV, тебе и по 160 дорого было, 130 для тебя адекватная цена была

Alex101, Ну так да, всё, что после 10 октября продавали за дорогую цену. Именно по этой причине покупал иные активы. Если народ покупает «мейнстрим» это не делает покупку ценным приобретением. Своими среднесрочными сделками доволен (рост больше Сбера, если что), это раз. Второе — в портфеле осталось только 2-е бумаги на текущий момент, по рынку РФ, это два.

Ну и потом, обычно родители учат детей общаться на Вы с малознакомыми людьми. Это культурно. Я бы даже сказал — вежливо.
  21. Аватар Орландо Блум
    шо новый налёт на рублёвку?

sniper, центр МСК перекрыт
  22. Аватар sniper
    шо новый налёт на рублёвку?
  23. Аватар SB
  24. Аватар Орландо Блум
    ФАС оштрафовала Сбербанк за введение в потребителей в заблуждение в рекламе, пишет РБК.
  25. Аватар Корзин Помойкович
    на чем щас падаем?

A1ekc, Просто так. Не на штрафе же в 600т.р., надеюсь)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: