Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 733,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.14  -0.31%ап: 297.35  -0.51%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    у меня такое ощущение на мамбе, как на вещ рынке, где все тебя соблазняет, каждый пытается тебя облапошить и постоянно щупаю свой карман с лопатником, убедиться, что он на месте)))) щас голый и хочу шматья прикупить, чтобы другие обзавидовались😆 или ходить голоштанником?
  2. Аватар Дух Анкориджа
    С.В., многие сравнивают наш рынок с Иранским, там типа рост бешеный. но почему-то молчат про их инфляцию;) хотите рост как в Иране?

Sergei, почему там был это сценарий? У них серьезно упала продажа нефти из за санкций, но нельзя это и к нам применить, где тогда нефть брать) думаю нам не грозит такой вариант если война не пойдет по самому радикальному сценарию
  3. Аватар A1ekc
    С.В., многие сравнивают наш рынок с Иранским, там типа рост бешеный. но почему-то молчат про их инфляцию;) хотите рост как в Иране?

Sergei, на депозитах инфляцию не обогнать: тут только четыре варианта: у тебя есть собств банк, развитие собств бизнеса и инвестиции, торговля на мамбе, или скупать золото, гречку, макароны, соль, спички в зависимости от возможностей, каждый выбирает свой вариант😊
  4. Аватар Sergei
    sniper, я потом ожидаю не медийную и не замануху. Правда, сейчас, невозможно понять, какие будут последствия, а их два: падаем на дно и копа...

5. Аватар user_n
    сейчас вся эта медийная заваруха кончится и таких скидок вы больше не увидите

«Таких цен вы больше не увидите» — где-то я уже это слышал не раз. И ведь сбывается! Правда не всегда в нужную сторону.
  6. Аватар sniper
    сейчас вся эта медийная заваруха кончится и таких скидок вы больше не увидите
  7. Аватар Дух Анкориджа
    A1ekc, да если бы… ты чо, не видишь, что кукл шизофреник… дивы у мэмэка отменили — мэмэка растет, примеров куча. так что как бы из шорта не ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, так важна ещё причина почему отменили, а не просто сам факт, одно дело как у газика когда финансы поют романсы) и другое у металлургов которые собирают жирок и потом внезапно начнут платить
  8. Аватар сем
    скупайте сбер

sniper, ждём
  9. Аватар A1ekc
    A1ekc, хороший момент для закупа был год назад по 11Х-12Х, когда несколько месяцев бились сверху вниз об эти уровни, а местные ссыкуны базар...

Пилат, а для тех, кто не мог физически закупаться в те моменты черных лебедей и тех кто сейчас наращивает свой портфель, предлагаете забыть мамбу или уйти на покой, все распродав? И чем вы отличаетесь сейчас от тех крикунов ждать по 80 и ниже?
  10. Аватар Sergei
    скупайте сбер

sniper, смешно. держите деньги в акциях сберегательной кассы. если они у вас все еще есть)
  11. Аватар С.В.
    сегодня с утра прилеты в маскву и за мкад дронов, мамба может просесть, хороший момент для закупа

A1ekc, именно на этом, вряд ли. Слишком мелко для биржи. А если с утра народ начнет продавать, так еще и вырастит.
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    сегодня с утра прилеты в маскву и за мкад дронов, мамба может просесть, хороший момент для закупа

A1ekc, да если бы… ты чо, не видишь, что кукл шизофреник… дивы у мэмэка отменили — мэмэка растет, примеров куча. так что как бы из шорта не пришлось срочно выходить… пхаххаха
  13. Аватар Дух Анкориджа
    скупайте сбер

sniper, нет😎
  14. Аватар sniper
  15. Аватар Пилат

A1ekc, хороший момент для закупа был год назад по 11Х-12Х, когда несколько месяцев бились сверху вниз об эти уровни, а местные ссыкуны базарили про 80. А сейчас уже нет никаких хороших моментов — одна часть бумаг без див вообще, а другая разогнана под доху коротких офз. А покупать сейчас «пирспиктиву» — это нужно быть идиетом. Например один дрон-каикадзе или крылатая ракета по крупной нефтебазе или нпз какой-нибудь из наших нефтяных компаний явно не пойдет на пользу роста их капитализации. И как понимаете сейчас вероятность таких событий гораздо в выше, чем еще год назад. И второй верный признак того, что кому-то надо разгружаться — это то, что все избы наперебой зазывают покупать. Что-то я тут не слышал подобных призывов год назад, когда бумаги тыкали дно на весной на начале сво, и осенью на мобилизации.
  16. Аватар A1ekc
    нашел лайфхак по уточнению комиссий брока и особенно маржиналки: все что не обработано и не учтено, чтобы потом не было для вас досадным сюрпризом через пару рабочих типа откуда такой минус: делаем аналитику в проге с утра на новый раб день, забиваем в анализ отчет на один наступивший день, у меня сегодня уже вылезло — 4 тыс, хотя торгов еще не было😁
  17. Аватар A1ekc
  18. Аватар AngelOK
    День Сбера...
    Покупки-продажи...
    Чисто Цыфры....

i.gyazo.com/dc533f23a59b1179c2dc6036a53e4ab3.png
  19. Аватар AngelOK
  20. Аватар AngelOK
    nsk54, Не обращайте на меня внимание .., т.к. я о своём… хе ...

игорь баженов, )))))) OK…
  21. Аватар игорь баженов
    *Хотца

nsk54, Не обращайте на меня внимание .., т.к. я о своём… хе ...
  22. Аватар AngelOK
    Мой ПЛАН… Завтра Вынос с Утра.....
    А на Дневке минус.......
    Опыт…
    Хуле?
  23. Аватар AngelOK
  24. Аватар AngelOK
    Надо меньше болтать и больше делать правильных решений...

игорь баженов, ))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну, попиздеть-то, хоцца…
  25. Аватар игорь баженов
    Надо меньше болтать и больше делать правильных решений...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: