Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 889,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.16  -0.67%ап: 301.55  -0.49%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
  2. Аватар Пилат
    сегодня с утра прилеты в маскву и за мкад дронов, мамба может просесть, хороший момент для закупа

A1ekc, хороший момент для закупа был год назад по 11Х-12Х, когда несколько месяцев бились сверху вниз об эти уровни, а местные ссыкуны базарили про 80. А сейчас уже нет никаких хороших моментов — одна часть бумаг без див вообще, а другая разогнана под доху коротких офз. А покупать сейчас «пирспиктиву» — это нужно быть идиетом. Например один дрон-каикадзе или крылатая ракета по крупной нефтебазе или нпз какой-нибудь из наших нефтяных компаний явно не пойдет на пользу роста их капитализации. И как понимаете сейчас вероятность таких событий гораздо в выше, чем еще год назад. И второй верный признак того, что кому-то надо разгружаться — это то, что все избы наперебой зазывают покупать. Что-то я тут не слышал подобных призывов год назад, когда бумаги тыкали дно на весной на начале сво, и осенью на мобилизации.
  3. Аватар A1ekc
    нашел лайфхак по уточнению комиссий брока и особенно маржиналки: все что не обработано и не учтено, чтобы потом не было для вас досадным сюрпризом через пару рабочих типа откуда такой минус: делаем аналитику в проге с утра на новый раб день, забиваем в анализ отчет на один наступивший день, у меня сегодня уже вылезло — 4 тыс, хотя торгов еще не было😁
  4. Аватар A1ekc
    сегодня с утра прилеты в маскву и за мкад дронов, мамба может просесть, хороший момент для закупа
  5. Аватар AngelOK
    День Сбера...
    Покупки-продажи...
    Чисто Цыфры....

i.gyazo.com/dc533f23a59b1179c2dc6036a53e4ab3.png
  6. Аватар AngelOK
  7. Аватар AngelOK
    nsk54, Не обращайте на меня внимание .., т.к. я о своём… хе ...

игорь баженов, )))))) OK…
  8. Аватар игорь баженов
    *Хотца

nsk54, Не обращайте на меня внимание .., т.к. я о своём… хе ...
  9. Аватар AngelOK
    Мой ПЛАН… Завтра Вынос с Утра.....
    А на Дневке минус.......
    Опыт…
    Хуле?
  10. Аватар AngelOK
  11. Аватар AngelOK
    Надо меньше болтать и больше делать правильных решений...

игорь баженов, ))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну, попиздеть-то, хоцца…
  12. Аватар игорь баженов
    Надо меньше болтать и больше делать правильных решений...
  13. Аватар AngelOK
    nsk54, это не информативно, от позы все зависит, чем больше, тем меньше выходит

A1ekc, ПАРАДОКС……
  14. Аватар AngelOK
    nsk54, это не информативно, от позы все зависит, чем больше, тем меньше выходит

A1ekc, АЩЕ согласен…
  15. Аватар AngelOK
  16. Аватар A1ekc
    A1ekc, 5%~~~

nsk54, это не информативно, от позы все зависит, чем больше поза, тем меньше выходит
  17. Аватар AngelOK
    Аааааааааааа!)))))))))))))))
    Тупанул!
    НОЧЬ!
    Перенёс)))))
  18. Аватар AngelOK
  19. Аватар AngelOK
  20. Аватар AngelOK
  21. Аватар игорь баженов
    Зеля пэтриот, пыльным мешком оглушённый, мовит медленно .., каждое слово по килограмму...
  22. Аватар AngelOK
  23. Аватар AngelOK
    nsk54, решения приняты, говорят

Мила Куни, music.yandex.ru/album/1772943/track/28118977
  24. Аватар AngelOK
    nsk54, решения приняты, говорят

Мила Куни, не хочу тебя СЛЫШАТЬ....
    Честно...
    Сорри...
    На Своей Волне…
  25. Аватар AngelOK
    Позу переношу через НОЧь, если что…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: