ну вообщем хорошая неделя в целом, если ввыхи черных леблядей не будет, то в Пн на старых дрожжах вверх с утра идем)
ЛовецДна, продал 249р
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, не испортил ничего — опыт получил. все, что здесь последние месяцы происходит показывает, что отбить можно все. рынок дает в...
A1ekc, все выходные себе испортил. Мог бы ехать с 231 до 249 и не пороть чушь. Заметался.
игорь баженов, надо Димону кассиром поработать, чтобы азарт на нет сошел, когда через руки проходит тонна грязного кэша, воспринимаешь его с...
Дмитрий Первый, так почти в ноль вышел, потенциал возможнуюприбыль не считай, как упущенную, промахнулся с направлением или бумагой, в след ...
Офисный инвестор, 180 акций… смешно…
A1ekc, Точно .., в угол на горох и жена пусть по пяткам настучит и без жены и без рыбалки, на хлеб и воду, то то будет счастье… хе, не так ...
Дмитрий Первый, а ты найди себе мотивацию: накосячил, значит без пива или гамбургеров на несколько дней, так будет спокойнее и без нервов. Я...
Дмитрий Первый, отключай эмоции, есть еще как вариант: возьми две три акции и торгуй, одна в минус, другая в плюс, меньше негатива, меньше п...
Дмитрий Первый, нет, позиция была, 180 акций обычки. Когда цена упала в хорошие минуса тогда и была набрана основная позиция. Все, кто «инве...
Дмитрий Первый, насколько я уловил это твой третий подряд день?
Который не очень?
Офисный инвестор, удивительные люди! Все, как один 24.02.22 были без позиций? Ни одной компании в портфеле не было? Портфель не улетел вниз ...
Дмитрий Первый, Ты хоть спишь когда?..) 7 утра и уже отметился на форуме
Офисный инвестор, удивительные люди! Все, как один 24.02.22 были без позиций? Ни одной компании в портфеле не было? Портфель не улетел вниз ...