Gorik, В России были заводы фольцваген bmw puegot/citroen рено европейские производители лифтов подшипников поездов, бытовой химии, реальные...
Василий Дорогой, верно. Они просто не инвестируют туда где что то надо откусить.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 841,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Быковатая Медвежуть, Я на данный момент исчерпал усреднительные ресурсы) Обидно, что я свечку упустил, сидя жопой к компу. А мог бы в б/у ус...
Василий Дорогой, Может ты заблуждаешься, думаю в какой-то степени Китай можно называть товарищем, но конечно не другом.
znak, Так этот кукл и слился радостно из газика на 179. Теперь докупает сбер. Он всё УЖЕ знает)
Gorik, Мой упор на то что Китай России не товарищ. Это враг даже опаснее пресловутого запада. Если Европа хотела вести нормальный бизнес с Р...
Быковатая Медвежуть, Я на данный момент исчерпал усреднительные ресурсы) Обидно, что я свечку упустил, сидя жопой к компу. А мог бы в б/у ус...
Василий Дорогой, Я понимаю тебя, весь упор на трубы, которые притопили, теперь закопают, огромные потери. В наше время от потерь такого рода...
Корзин Помойкович, судя по текущему движению кукловод завтра ожидает прихода первых дивов
а он всегда узнает раньше и точнее чем остальные ...
Gorik, Что бы его продавать надо закрыть труб в землю ценой в пол Газпрома. Китайцы этот газапровод строить за свой счет не будут. У них с г...
Корзин Помойкович, не грусти. Ведь тебе предоставляется прекрасная возможность усредниться и заработать в будущем намного больше…
Корзин Помойкович, дыг я про сбер, ветка сбер же… а вообще заявление универсальное, там вписывай любую компанию и плати на благо Отечеству! ...
Василий Дорогой, Тебя понял, считаешь, что газ выгоднее России в Китай вообще не продавать, вероятно надо его оставлять в земле не понятно д...
Михаил Гайлит, 23 года прошло с того момента, как страной стал руководить тот, кто руководит сейчас. Чего у нас за эти 23 года стало своё вы...
Gorik, У Китая куча поставщиков газа они в отличие от Евросоюза диверсифицировали себе поставки газа полно не только в России.А покупать газ...
Василий Дорогой, Газ разве не сырьё для Китая, как и для всех, совместное или нет, России по боку, главное выгодный и долгосрочный на постоя...
Быковатая Медвежуть, так в России последние годы вообще никто не напрягается. Самолеты — не нужны, космос — не нужен, автомобили — не нужны,...
Gorik, Серьезно. Надо не на слова а на поступки смотреть. Китай вообще не инвестирует в Россию.Китайцы строят совместные предприятия по прои...
Быковатая Медвежуть, У меня «цвет настроения — красный»
Gorik, здесь вопрос в другом: кому конкретно будет выгодна цена, по которой Китай и Индия будут покупать наш газ. Особенно, если Китай вдруг...