ShtrenD, завтра СД или госа по гп?
A1ekc, да идет что завтра не светит дивы, типо много уже выплатили, газик под давлением, какие казлы слухи отрабатывают?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

петр рокитов, забейте в поиске: калькулятор сложного процента онлайн. calcus.ru
С.В., проясняю общую картину на мамбе, это как анализ на таймфрэйме большего периода
Подскажите, где этот калькулятор найти можно?
Корзин Помойкович, я когда бандитничать перестал в 93-м, поступил в институт. Коллеги гопники ржали надо мною. Они на заводе получали бабки,...
A1ekc, Да много чего надо. И примеров, как это эффективно решается, дофига. Бери и копируй с некоторыми изменениями. Но нет же. Давайте им л...
ShtrenD, завтра СД или госа по гп?
Корзин Помойкович, нужно развивать лицензионную службу: накосячил, пожизненное лишение лицензии, материал возмещение, при необходьуголовное ...
Корзин Помойкович, я когда бандитничать перестал в 93-м, поступил в институт. Коллеги гопники ржали надо мною. Они на заводе получали бабки,...
Вот тоже люди работают:
Дмитрий Первый, За нами наблюдают те, кто эксперименты над нами ставит
Дмитрий Первый, Да пипец. Конечно больше. В этом меде мало того, что 6 лет учиться, так потом ещё ординатура года 3. Итого 9 лет учёбы. С ПТ...
A1ekc, Вот когда у нас станет хотя бы как-то похоже, тогда ладно ещё. Но всё равно есть всякие моменты: например, я — архитектор. Я проектир...
Корзин Помойкович, 326 гостей на 47 нас)
Корзин Помойкович, полностью согласен. А еще учителя и врачи. Какая нагрузка. Минумум сотку должны получать.