Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, движение вправо тоже является движением))

Корзин Помойкович, в полю зашёл)
  2. Аватар znak
    Дмитрий Первый, www.youtube.com/watch?v=HPGcVaZt7ho

Троицкий, странный вопрос
    а в какую сторону может быть движение если рынок ожидает на след неделе начало прихода
    больших дивов и не только от сбера
  3. Аватар игорь баженов
    Так… я в Сбере… намёк.., ясен хе хе
  4. Аватар игорь баженов
    Чорт побэри… я же в ЛСР… хе хе, а она сегодня +18%… мама мия… ну блин куды не зойду всё растёт, даже если забыл, всё равно приятно… хе
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, временно, 23 мая у газа совет по дивам или что-то в этом роде. Кукл ушёл мутить туда. Сбер пока отдыхает.

Max, Скорее в полиметалл и яндекс. В газике ровно и оборот не очень
  6. Аватар Корзин Помойкович
    znak, ты когда пишешь ожидаю неплохое движение пиши в какую сторону а то непонятно куда ты стремишься сам-то

Дмитрий Первый, Димыч, движение вправо тоже является движением))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Чудо не случилось для быков. Достаточно думаю этот бугор шортить. В концу закрою остатки.

McDuck, через часок вверх пойдет.
  8. Аватар Троицкий
  9. Аватар Троицкий
    znak, ты когда пишешь вижу неплохое движение пиши в какую сторону а то непонятно куда ты стремишься сам-то

Дмитрий Первый, www.youtube.com/watch?v=HPGcVaZt7ho
  10. Аватар McDuck
    Чудо не случилось для быков. Достаточно думаю этот бугор шортить. В концу закрою остатки.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    PP PP, а я ожидаю совсем скоро очень сильное движение- на след неделе
    и возможно даже неплохое движение-подготовку сегодня на закрытие
    что ...

znak, ты когда пишешь ожидаю неплохое движение пиши в какую сторону а то непонятно куда ты стремишься сам-то
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Ощущение, что снова кто-то создал искусственные движения, которые кому-то очень выгодны.

Olis, где?
  13. Аватар Olis
    Ощущение, что снова кто-то создал искусственные движения, которые кому-то очень выгодны.
  14. Аватар znak
    Max, Сбер боковик на год

PP PP, а я ожидаю совсем скоро очень сильное движение- на след неделе

15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, временно, 23 мая у газа совет по дивам или что-то в этом роде. Кукл ушёл мутить туда. Сбер пока отдыхает.

Max, понял)
  16. Аватар Max
    znak, дивгэп вижу и откуп наполовину и топтание на месте со стягиванием вниз постепенным

17. Аватар Max
    Газик не опорочил себя допками, кто нить знает?
  18. Аватар Max
    Сейчас от сбера все внимание газику, там началось гадание, что замыслил великий кукл.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у тебя график сбера локально растущий или падающий ответь
    и почему — как с мыслями --что видишь на локальном графике за 14 ...

znak, дивгэп вижу и откуп наполовину и топтание на месте со стягиванием вниз постепенным
  20. Аватар znak
    znak, ну да, не слили, а поддавили или вышли в кэш.

Дмитрий Первый, у тебя график сбера локально растущий или падающий ответь
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, почему слово слили --странное
    может быть заставили и поддавили с помощью офферов в пятницу мелких участников понемногу прод...

znak, ну да, не слили, а поддавили или вышли в кэш.
  22. Аватар znak
    znak, ты написал, что вечером что то будет положительное. А в итоге слили на рубль.

Дмитрий Первый, почему слово слили --странное
    может быть заставили и поддавили с помощью офферов в пятницу мелких участников понемногу продать
    при эффекте пятницы
  23. Аватар Дмитрий Первый
    znak, Это слишком сложно. И не уверен, что нужно. С таким подходом вообще никогда никакую тухлятину не купишь, а будешь в газике годами торч...

Корзин Помойкович, красиво)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в каком смысле
    я мало знаю трейдеров которые на большом объеме имеют выше 57 проц в год
    подумай это я к чему

znak, ты написал, что вечером что то будет положительное. А в итоге слили на рубль.
  25. Аватар znak
    znak, ну где там чудо вечернее?

Дмитрий Первый, в каком смысле

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: