A1ekc, не всё так просто и печально. А чёрное копательство да, однозначно табу. Это для конченых маньяков-беспредельщиков…
Быковатая Медвежуть, Поясни! Надо лицензию покупать? Я не могу в развалинах с этой шваброй шариться что ли?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

A1ekc, не всё так просто и печально. А чёрное копательство да, однозначно табу. Это для конченых маньяков-беспредельщиков…
Корзин Помойкович, это касается и действий и алгоритма доминирующего участника
при этом он учитывает все на ближ дни
вплоть до начала прих...
A1ekc, У меня, кстати, есть вариант зелёной корзины))
Быковатая Медвежуть, у нас черное копательство, а это любит рытье всяких разных кладов в россии под запретом
Корзин Помойкович, эта тема ОЧЕНЬ обширна и далеко не для всех. Это очень заразно. Карт валом но без красных крестиков. Точных мест ни кто н...
Быковатая Медвежуть, А есть секретные карты, где то-нибудь интересное можно найти?)
A1ekc, к сожалению только публично на конференции SMART LAB я наверное это сделаю
и только если в Москве
была попытка это сделать в киноте...
Корзин Помойкович, япы не только китов покромсали, но и немало наших. Здесь у нас на Дальнем Востоке они ещё со времён интервенции 1918-1922...
znak, легко напустить таинственности и надувать важно щеки, а есть основания для этого? Вот и ответьте, покажите всем свое глубокое знание р...
Scalper Scalper, тогда бы, упали объемы из за оттока кэша, но незаметно что то, но допускаю как раб вариант
Дмитрий Первый, И ещё они потомки фашистов. А китайцы хорошо помнят, как их япошки резали во время войны. Связь по фашистской линии имеет ме...
С.В., вы, не знакомы с теории вероятности, очевидно, есть понятие условной вероятности
вообще не понятно, почему вся мамба второй день красная, вчерашний сбер не считаю ростом
С.В., по теории вероятности 50/50, а если учесть мой выбор в сторону более вероятного движа, то это странно,
znak, джентельмену придется, верить на слово)))