игорь баженов, Да я высадился уже. Несколько дней ждал
Корзин Помойкович, Надеюсь скоро опять 185… и выше увидим ...
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
игорь баженов, Да я высадился уже. Несколько дней ждал
Ребят все выходные народ визжал что сбер камнем вниз пойдет, а получилось все наоборот
Денис Екимов, так куда смелее то быкам? на мой взгляд даже излишне смелы, дивгепа считай и не было и это еще дивиденды не пришли. Тут скорее...
Корзин Помойкович, а в газ специально добавляют отдушку так он без запаха. сероводород это ближе к удобрениям, или металлургам, но как извес...
Корзин Помойкович, Ни кто не хотел умирать… По Газику… Ралли...
А в газпроме молоко бесплатно наливают)
Корзин Помойкович, запахло дивидендами похоже, но если по бороде пустят, могут и на 130 укатать)))
McDuck, для меня не проблема признать свою неправоту перед рынком. Быки победят, примкну к ним. Мне не нравится, что они пугливы на сбере по...
Дмитрий Первый, незнаю, я купил за этим пробоем, пока меня уже унесли вверх. То что открывал с утра в шорт я часть зафиксил при подходе к ор...
McDuck, для меня не проблема признать свою неправоту перед рынком. Быки победят, примкну к ним. Мне не нравится, что они пугливы на сбере по...
Денис Екимов, завтра уже с открытия. Сегодня да мишкам испортили под клиринг картинку. Но вот если срез брать с 11 го то быки не сдаются
Дмитрий Первый, Димка жди теперь когда придут дивиденды, терпи. Я думаю значительная часть в сбер их и реинвестирует.
Денис Екимов, завтра уже с открытия. Сегодня да мишкам испортили под клиринг картинку. Но вот если срез брать с 11 го то быки не сдаются
McDuck, ну а куда еще? Лук — вырос, Сургуты — тоже. Сбер на месте. Мы ждем — голодные и злые))