Дмитрий Первый, при Брежневе такого не было!
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, это где?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 479,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
khornickjaadle, Эх!..
khornickjaadle, я бы вложилась в компанию, если б начали наши на Мосбирже его продавать.
khornickjaadle, кто на МосБирже его будет продавать?
khornickjaadle, наши будут графеном заниматься или нет?
khornickjaadle, наши будут графеном заниматься или нет?
khornickjaadle, благодарю! Люблю всё новое и неизведанное.
Корзин Помойкович, да фиг их знает почему кипешь. Они же там всё со своей зелёной энергетикой носятся и продвигают. Известно что КПД солнечн...
Быковатая Медвежуть, Предварительная цена 11000 евро. Источник www.techcult.ru Новость 14 декабря 2022 года Название новости Бестопливные ге...
Дмитрий Первый, Я её кстати вчера и сегодня не капал. Перерыв обычно на выходные делаю. Сегодня ночью приму перед сном. Она примерно к торга...
Дмитрий Первый, а какой у него там ник и где он обычно тусуется?
Дмитрий Первый, красота! А у нас только на днях листья и трава начали появляться. При этом на севере опять снег выпал…
www.amur.life/news/2...
Проветриваю мозги)
A1ekc, ну правильно. Теперь тебе как умудрённому жизненным опытом нравится достигать целей кратчайшим путём, без лишних телодвижений и затра...
Быковатая Медвежуть, Таганрог хороший парень, он там бьётся против всех на мдф)))
Быковатая Медвежуть, вы это))) умники))) у меня уже комплекс развился, хотя я вроде не дурень)) хватит настойку свою лакать
A1ekc, здесь не всё так однозначно. У неандертальцев мозг был примерно на 10% больше по объёму чем у современного человека. «Одомашнивание»,...
Дмитрий Первый, на каком инвестинге? Что это, сайт?