Дмитрий Первый, вывод неправильный. Ты не понял вообще, что я тебе написал. А если и понял, то в глубине души споришь со мной и считаешь себ...
Вася Баффет, так Карпов то отбил, вон посты строчит про миллионные депозиты свои
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 799,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, вывод неправильный. Ты не понял вообще, что я тебе написал. А если и понял, то в глубине души споришь со мной и считаешь себ...
Вася Баффет, согласен, поздно переделывать, чтобы войти снова, нужно вернуть прошлое. А его не вернуть. Видимо опыт такой мой. Я так не дела...
alkond75, То есть, ты хочешь сказать, что на вопрос «Чему равен корень квадратный из числа А во второй степени?» ты должен был ответить «Мод...
Дмитрий Первый, на словах ты хочешь, но ты совершенно не тем путём пошёл.
Вася Баффет, ты даже не представляешь как я тебя понимаю. Хочется просто выйти в ноль и делать как ты. Всего то делов. Если бы я обладал опы...
Корзин Помойкович, везёт сильнейшим!
Дмитрий Первый, разумеется, ты же хочешь, как и все, побыстрее. Но по моим наблюдениям, здесь дольше всего застревают именно те, кто хотят п...
Дмитрий Первый, У тебя не самый плохой вариант. Наверняка есть те, кто продал всё, да ещё кредитом сверху полирнул. И тоже не выкопали. Так ...
A1ekc, Это какой-то частный случай для шуток над студентами) Там положительное А будет при любой чётной степени и при любом таком же корне. ...
Корзин Помойкович, я вот закопал годовую зарплату, а кто то выкопал чую)
Корзин Помойкович, я вот закопал годовую зарплату, а кто то выкопал чую)
Корзин Помойкович, расчувствовался)
Корзин Помойкович, ты прав это сокращен форма записи, подразумевает, что подойдет любой аргумент, как отриц, так и положит. А ответом будет ...
A1ekc, Все мы закопали и поливаем)
Быковатая Медвежуть, А можешь назвать три цифры? Они на карточке сзади
Дмитрий Первый, только этого еще не хватала, популиста и клоуна🤭
A1ekc, Тесла по нашим понятиям был достаточно слаб — это были больше практики с невысоким уровнем образования как и Эдисон-- наш Яблочков по...
Корзин Помойкович, меня Приняли!
Потом учили. И с первого дня я понял, что мои школьные 5кип них… я не стоят. А профессор — он ЧЕЛ! Я потом ...
A1ekc, Я в математике слаб, поэтому представляю себе это таким образом:
( — a)^2 = — a *( — a) = a * a = a^2
Т.е., возведение в квадрат любо...