Корзин Помойкович, Ты блин молодец ..., а у меня на часах уже пятница… хе хе .!!!
игорь баженов, Дивы, поди, раньше всех получишь))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 231,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, Ты блин молодец ..., а у меня на часах уже пятница… хе хе .!!!
игорь баженов, Каких выходных? Сегодня читьверьх же
Дмитрий Первый, Не унывай.
Всем приятных Выходных ..., а они повысят наш Иммунитет ко всем Стрессам и Фонде… т.е. надо Оттопырится на все Сто %… хе
Дмитрий Первый, знать бы куда куклы намылились рынок в мае двигать, а поводы и объяснения, что вверх, что вниз они найдут.
Пока похоже на сн...
Ygrek, понятно, что манипуляции это. А новости потом подгоняют. И продажные военкоры, извиняющимся потом, тут как тут.
Дмитрий Первый, Не переживай, завтра ракета на 260 )) Пристегнутся не забыть))
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, как я понимаю, спекули мечтали обвалить рынок акций в мае процентов на 15-25. Повод они найдут, независимо от того будет контрна...
он же хохол-потому и ходим на вас посмотреть..) или румын?
В дороге был, но подхватил по 224.89 на пол котлеты. Посмотрим что дальше… Такие новости уже пролетали в СМИ. Я тогда за монитором был… не с...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, как я понимаю, спекули мечтали обвалить рынок акций в мае процентов на 15-25. Повод они найдут, независимо от того будет контрна...
SBakur, Стопы это наше.Всё… ты молодец, только сам учи нас почаще… хе, это будет надеюсь без ужимок интересно… т.к. ты я понял работаешь по ...
Ygrek, ну да а эшвэо куклами придумана, да?)))
В дороге был, но подхватил по 224.89 на пол котлеты. Посмотрим что дальше… Такие новости уже пролетали в СМИ. Я тогда за монитором был… не с...
Передают о переброске Украиной танков и пехоты к Белгородской области...
Будем надеяться, что это отвлекающий маневр.