Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 156,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 11,0%
Див.доход ап 11,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317  +2.21%ап: 313.42  +1.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    фючик сравнять решили наверное

McDuck, и что дальше? откупят? спот?
  2. Аватар McDuck
    фючик сравнять решили наверное
  3. Аватар Корзин Помойкович
    слили 3,5 рубля и тишина.

Дмитрий Первый, Тишина — предвестник бури!

4. Аватар A1ekc
    странно было, что вообще сегодня растем

Роман Лисин,(Советский Союз), тут два варианта прозвучало: не резы из друж стран-республик, кубышка Сургута и моя еще: эйфория отмены укр наступления, в канун май праздников
  5. Аватар McDuck
    McDuck, откат небольшой?

Дмитрий Первый, так то пока не осилили по объему
  6. Аватар Дмитрий Первый
    сливать начинают, очень похоже на белугу, но помасштабней

A1ekc, если бы ты полчаса назад написал
  7. Аватар A1ekc
    сливать начинают, очень похоже на белугу, но помасштабней
  8. Аватар leonid
    кто вчера затарился тот и слил
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар A1ekc
    Вытащили наверх распечатали шортистов, навтыкали колянов и вниз, все как по иструкции

Anton Palyhc, истосковался по позе, зашел? 🤣
  11. Аватар A1ekc
    AndreGan, после 40 у нас негативные сосудистые изменения начинаются. Лучше с вредными привычками завязывать. В нашем возрасте на такой случа...

Быковатая Медвежуть, из банка работник, не сбера, райффайзенбанк, 25л, пришел домой, сел на стул и таким нашли: останов сердца, др случай, работяга 40 лет шел пешком с работы, не дошёл, сердце, оба умерли, реальн случаи
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, руки потеют чтоли

McDuck, откат небольшой?
  13. Аватар Мираж
    Смольный, тяжелое у тебя было детство, понимаю..) мемуары твои не интересуют, но сочувствие вызывают..)

Лисин, чтобы потом не юлить — не приставай
    к людям с наивными вопросами, свободен, укр.
  14. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, У вас (инвесторов практически без ограничений по времени) вера в Грефа как в бога и в генерацию денежного потока на постоянной ...

Gorik, Значит ты веришь в линии которые чертишь, я верю в отчеты. Мы оба верим, но свою веру ты почему то верой не считаешь.

Ответ на вопрос что я тут делаю.
    Долгосрочные инвестиции не подразумевают покупку по любой цени и при любой ситуации. Поэтому я здесь в том числе можно узнать новости и мнения других людей.

А что здесь делаешь ты? Даже тех анализ должен выдавать сигналы не только на продажу, но и на покупку. Однако ты никогда не писал братцы время покупать, будем расти. Только о том что нада продавать, будем падать. При этом твои предсказания не сбываются. но это тебя не беспокоит. Ты просто продолжаешь верить игнорируя реальность.
  15. Аватар Дмитрий Первый

McDuck, ну так на более процента за три минуты
  16. Аватар Мираж
    Смольный, ничо тебя растопырило..) я потомственный сибиряк, запиши себе в блокнотик, мне что Бахмут, что Артемовск-точка на карте..)
    вот Арт...

Лисин, откуда жд-сетки грузили? если «сибиряк» — ответ знаешь.
    хотя и так понятно укроп, в Сибири стукачей нет.
  17. Аватар McDuck
    хорошо слили, без предупреждения

18. Аватар Anton Palyhc
    Вытащили наверх распечатали шортистов, навтыкали колянов и вниз, все как по иструкции
  19. Аватар Дмитрий Первый
    хорошо слили, без предупреждения
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в том году и это испытал когда не успел основной суммой выскочить. Тогда прибыль где то 18% превратилась в убытки под 35-...

Быковатая Медвежуть, Да, вот эта инвестиционная часть иногда очень сильно помогает вылезти из допы. Сам так спасался иногда. И женские запилы тоже знакомы))
  21. Аватар Дмитрий Шабалов
    #SBRF- 6.23, Фьючерсный контракт
    #SBRF — 6.23, Фьючерсный контракт
    ▫Тип сделки: sell limit

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Абросимов Павел
    #SBER

⚠️ Аккуратно грядет повышенная волатильность

📈Технически акция подходит к сильным уровням сопротивлений ЕМА9 на 1Д ТФ(бывшей трендовой) + линейное сопротивление 235р

На локальных ТФ 1Ч я наблюдаю сигналы на снижение

Текущий уровень является переломным! Он важен тем, что при его пробое будет открыт путь к 280р

Реализуемо ли это сейчас⁉️ Сомневаюсь, просто наблюдаю не принимая никаких действий

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+UwUeMEXAPHY1Mzdi
  23. Аватар Мираж
    Смольный, перед кем оправдываться? перед набором букв?..) ну ты вот точно укроп, к бапке неходи

ник «Двойное Палево» — меняй))
  24. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, У меня помимо этого, в прошлом году ещё раз такое было, когда в июне под дивы Газика взял полную котлету с плечами, а о...

AndreGan, после 40 у нас негативные сосудистые изменения начинаются. Лучше с вредными привычками завязывать. В нашем возрасте на такой случай надо обязательно держать дома сердечные и успокоительные. Ну, 100 грамм тоже неплохо, но в меру и без лекарств. Сердечно-сосудистые заболевания в последнее время молодеют. Бывает люди и намного моложе нас при стрессе от инфарктов и инсультов отъезжают…
  25. Аватар Мираж
    мне что Бахмут, что Артемовск-точка на карте..)

Роман Лисин,(Советский Союз), спалился, можешь не оправдываться.
    русские никогда не будут таким словами оправдываться.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: