greedy_gnom, Подобное уже слышал, по ходу думать совсем не надо, я покупать по любой цене не готов, по этому и рассматриваю возможные разные...
Gorik, я лично сейчас вижу много негатива не у Сбербанка. Сбер героически генерирует прибыль из месяца в месяц. А в нашей экономике и на фронте.
Но меня напрягает то что ты пишешь. Сбер падает немного после бурного роста — «Ну вот теперь точно вниз». Сбер растет — «вырос, значит перекуплен, однозначно теперь вниз микро гепы закрывать».
Это похоже не на оценку фактов а на религиозную фанатичную убежденность. Ты кстати это подтвердил своими словами. «я покупать по любой цене не готов, по этому и рассматриваю возможные разные варианты»
Поэтому нет, я так не делаю. я действительно рассматриваю все возможные варианты. Которые приходят в мою голову или которые читаю в том числе и на этом форуме. Рассматриваю и принимаю свои решения. Ответ при этом мне заранее не известен. То есть я без оценки фактов не говорю готов или не готов я покупать сбер в данный момент времени по данным ценам.