Корзин Помойкович, ваще знаковые буквы ВВП для страны, никак валовой внутр продукт🤣
A1ekc, причем если от природы баобабно, то последние мозги утекли,
всё на уровне кувалд.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 882,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, ВВ?! Надеюсь, это тот, о ком я думаю? Я только одного ВВ знаю))
Корзин Помойкович, может так из ведра хомяков выманивают? Мы же не знатоки?) Они лапками теребят и радуются)). Меня другое беспокоит… Почему...
Дмитрий Первый, посмотри в переписке у тебя разные написаны вверху 0,00545 и в середине 0,0545. А вообще комиссия от сделки идет как доля 0....
Дмитрий Первый, посмотри в переписке у тебя разные написаны вверху 0,00545 и в середине 0,0545. А вообще комиссия от сделки идет как доля 0....
A1ekc, ноль был правильно 0.0035 ты ошибся) в первый раз правильно
Остап1978,
Перспективы? Развитие? Обещания? Где-то я уже это слышал.
А-а, понял! Владимир Владимирович, проходите, садитесь за наш скромный...
Дмитрий Первый, Не нагрубил) Просто хотелось человеку дать творческого. Я сначала думал, что там рифма какая-то есть)) Просто не очень понял...
Корзин Помойкович, думаешь он нагрубил нам?) Расчувствовался просто.))) Вот зайти на ветку Сбера в mfd.ru так там самолюбование идёт и облиз...
Быковатая Медвежуть, позабытое слово товарищ! Сейчас непонятно кто)) стали.
AndreyСт, Фига Вы картины представляете, когда мастурбируете… Что принимаете? Нам тоже пришлите! Чтобы на одной волне быть)
Всех с Днём Великой Победы! Желаю уверенности в завтрашнем дне. Пусть он будет еще лучше и ярче. Желаю мирной жизни и благополучия во всех д...
Всех с Днём Великой Победы! Желаю уверенности в завтрашнем дне. Пусть он будет еще лучше и ярче. Желаю мирной жизни и благополучия во всех д...
Остап1978,
Перспективы? Развитие? Обещания? Где-то я уже это слышал.
А-а, понял! Владимир Владимирович, проходите, садитесь за наш скромный...
Дмитрий Первый, тиня:
Корзин Помойкович, вот я тоже думаю, может просядет до 200 и ниже, тогда точно не пожалею, что вышел из дивов
Корзин Помойкович, вот я тоже думаю, может просядет до 200 и ниже, тогда точно не пожалею, что вышел из дивов
A1ekc, а когда они точно придут. Кто то говорит через 2 недели, кто то говорит что через месяц. Вроде после закрытия реестра в течение 25-ти...